Usuário está na Blacklist

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

euber
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mai 2015, 19:47

Usuário está na Blacklist

Mensagem por euber »

Ao solicitar acesso ao DVR pelo ISIC 6, feitas as configurações, aparece o erro "Usuário está na Blacklist".

Como solucionar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por SuporteIntelbras »

Verifique em seu DVR em Menu Principal > Ajustes > Rede > Ajustes Avançados, se a opção Filtro IP está habilitada, se sim, desabilite ela e tente acessar novamente.
Caso não funcione verifique no DVR, em Menu Principal > Avançado > Conta, selecione o usuário em seguida clique em Alterar Usuário e verifique se a opção Informações do Sistema está habilitada, se não estiver habilite, com ela desabilitada o acesso via iSIC fica impedido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
melquiverassje
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Out 2016, 15:40

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por melquiverassje »

Dvr 1008 quando conectado o sim plus em 1 pc. Não abre em outro

Como abrir em varios pcs ao mesmo tempo?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7257
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por IntelbrasCFTV »

melquiverassje escreveu:Dvr 1008 quando conectado o sim plus em 1 pc. Não abre em outro

Como abrir em varios pcs ao mesmo tempo?
Olá melquiverassje!

Para que possamos lhe auxiliar, primeiro precisamos saber melhor sobre a situação.

Qual é a mensagem de erro que aparece no SIM Plus quando tenta se conectar no segundo computador? Caso o senhor se desconecte do DVR no primeiro computador, consegue acessar da mesma forma no segundo computador pelo SIM Plus? Este segundo computador está conectado na mesma rede do DVR ou em outra rede? Está utilizando o mesmo usuário para se conectar no primeiro e no segundo computador ou são usuários diferentes?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
melquiverassje
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Out 2016, 15:40

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por melquiverassje »

SÃO 4 COMPUTADOR NO ESTABELECIMENTO. O CLIENTE ESTA QUERENDO USAR TODOS AO MESMO TEMPO. COM O SIMPLUS ABERTO. TODOS NA MESMA REDE DO DVR
melquiverassje
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Out 2016, 15:40

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por melquiverassje »

OBSERVEI QUE QUANDO ESTA ABERTO EM 2 OS OUTROS NÃO ABREM
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7257
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por IntelbrasCFTV »

melquiverassje escreveu:OBSERVEI QUE QUANDO ESTA ABERTO EM 2 OS OUTROS NÃO ABREM
Como o gravador que está utilizando é um HDCVI 1008, ele permite até 5 conexões simultâneas. Como cada acesso ao DVR feito pelo software SIM Plus ocupa 2 conexões simultâneas para melhor gerenciar os dois streams de vídeo do equipamento, ele não permitirá que mais do que 2 computadores acessem este gravador simultaneamente pelo software pois quando o próximo tentar se conectar, ocupará 6 conexões simultâneas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Guilherme2048
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2019, 11:37

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por Guilherme2048 »

SuporteIntelbras escreveu:Verifique em seu DVR em Menu Principal > Ajustes > Rede > Ajustes Avançados, se a opção Filtro IP está habilitada, se sim, desabilite ela e tente acessar novamente.
Caso não funcione verifique no DVR, em Menu Principal > Avançado > Conta, selecione o usuário em seguida clique em Alterar Usuário e verifique se a opção Informações do Sistema está habilitada, se não estiver habilite, com ela desabilitada o acesso via iSIC fica impedido.

Boa tarde, estou com um problema semelhante. Uma das câmeras instaladas no meu NVD 7032 esta com a mensagem "conta está na lista negra". As demais câmeras estão funcionando normalmente.
Ao adicionar esta mesma câmera em outro NVD 7032, a mesma funciona normalmente e não aparece esta mensagem.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7257
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Guilherme2048 escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:Verifique em seu DVR em Menu Principal > Ajustes > Rede > Ajustes Avançados, se a opção Filtro IP está habilitada, se sim, desabilite ela e tente acessar novamente.
Caso não funcione verifique no DVR, em Menu Principal > Avançado > Conta, selecione o usuário em seguida clique em Alterar Usuário e verifique se a opção Informações do Sistema está habilitada, se não estiver habilite, com ela desabilitada o acesso via iSIC fica impedido.

Boa tarde, estou com um problema semelhante. Uma das câmeras instaladas no meu NVD 7032 esta com a mensagem "conta está na lista negra". As demais câmeras estão funcionando normalmente.
Ao adicionar esta mesma câmera em outro NVD 7032, a mesma funciona normalmente e não aparece esta mensagem.
Olá,
Você deve acessar a câmera pelo navegador IE e desativar a opção fitro ip.
após fazer essa configuração salve e reinicie o produto.
caso isso não resolva de um padrão de fábrica e reinicie o produto.
Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
hugonapoleao
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Fev 2020, 11:31

Re: Usuário está na Blacklist

Mensagem por hugonapoleao »

SuporteIntelbras escreveu:Verifique em seu DVR em Menu Principal > Ajustes > Rede > Ajustes Avançados, se a opção Filtro IP está habilitada, se sim, desabilite ela e tente acessar novamente.
Caso não funcione verifique no DVR, em Menu Principal > Avançado > Conta, selecione o usuário em seguida clique em Alterar Usuário e verifique se a opção Informações do Sistema está habilitada, se não estiver habilite, com ela desabilitada o acesso via iSIC fica impedido.



Obrigado, resolveu meu problema
Responder

Voltar para “iSIC”