Página 1 de 1

Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 19 Nov 2014, 00:58
por EdinaldoFirmino
Bom dia,

Prezados (as),

O aplicativo não funciona quando o celular se coneta a rede que está instalada o DVR HDCVI 3004, com HD 3TB. A mensagem "Time Out Login" aparece.

No aguardo.

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do D

Enviado: 19 Nov 2014, 09:29
por SuporteIntelbras
Olá,

Nesse caso você precisa criar dois cadastros para o DVR no iSIC 6, um cadastrando o IP do DVR para acesso em rede local e um segundo cadastro com o DDNS, para acesso via 3G e rede externa.

Salientamos que isso não é uma limitação do aplicativo e sim características do roteador utilizado.

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 29 Jun 2018, 19:28
por Derciel
Olá eu estou com um problema semelhante! no meu caso eu não consigo acessar nenhum cliente no wiffi somente no 4g. quando eu entro no wiffi tudo funciona menos a câmera. eu entro no 4g ai funciona tranquilo. qualquer wiffi. eu tenho dois clientes que está com o mesmo problema. vocês poderiam me ajudar?

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 06 Out 2018, 13:34
por IntelbrasCFTV
Derciel escreveu:Olá eu estou com um problema semelhante! no meu caso eu não consigo acessar nenhum cliente no wiffi somente no 4g. quando eu entro no wiffi tudo funciona menos a câmera. eu entro no 4g ai funciona tranquilo. qualquer wiffi. eu tenho dois clientes que está com o mesmo problema. vocês poderiam me ajudar?

Olá Derciel,

Este acesso dos seus clientes é através do Intelbras Cloud ou Domínio?
Um computador nessa rede wifi consegue acessar estes mesmos gravadores?

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 02 Dez 2018, 22:24
por Derciel
Consegui resolver o problema atualizando o DVR para a versão mais nova. aqui deu certo.

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 03 Dez 2018, 08:45
por IntelbrasCFTV
Derciel escreveu:Consegui resolver o problema atualizando o DVR para a versão mais nova. aqui deu certo.
;)

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 05 Dez 2018, 10:56
por zeluizreis
Olá, bom dia.
Estou com problema semelhante.
A Net trocou o roteador para um HUMAX mod HGB10R-02 e não estou mais conseguindo acessar as câmeras pelo ISIC6 através do wifi da mesma rede do roteador.
Através do 4G acesso normalmente.
Pelo Internet Explorer, também acesso, mas informando diretamente o IP do roteador e respectiva porta. Pelo DDNS da Intelbras também não funciona.
Já abri a porta 37777 (mesma cadastrada na configuração do ISIC6) e fixei o IP e MAC do DVR no roteador, sem sucesso.

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 10 Dez 2018, 08:59
por IntelbrasCFTV
zeluizreis escreveu:Olá, bom dia.
Estou com problema semelhante.
A Net trocou o roteador para um HUMAX mod HGB10R-02 e não estou mais conseguindo acessar as câmeras pelo ISIC6 através do wifi da mesma rede do roteador.
Através do 4G acesso normalmente.
Pelo Internet Explorer, também acesso, mas informando diretamente o IP do roteador e respectiva porta. Pelo DDNS da Intelbras também não funciona.
Já abri a porta 37777 (mesma cadastrada na configuração do ISIC6) e fixei o IP e MAC do DVR no roteador, sem sucesso.
Olá,

Através do IP local do dvr o senhor consegue acessar as câmeras?

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 19 Mar 2019, 16:52
por JoacirCabral
Observei que o ISIC 6, no meu celular com android, precisa desativar o pacote de dados para que eu possa acessar as imagens do dvr utilizando a rede wifi onde estão ligadas as câmeras e o dvr, mesmo utilizando a configuração IP/DOMÍNIO e colocando o ip do meu dvr. Isso é um problema ou é característica do produto? Alguém pode fazer o mesmo teste e ver se resolve o problema ou seja, desativem o pacote de dados e acessem o dvr através da rede wifi.

Grato,

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 27 Mar 2019, 09:45
por IntelbrasCFTV
JoacirCabral escreveu:Observei que o ISIC 6, no meu celular com android, precisa desativar o pacote de dados para que eu possa acessar as imagens do dvr utilizando a rede wifi onde estão ligadas as câmeras e o dvr, mesmo utilizando a configuração IP/DOMÍNIO e colocando o ip do meu dvr. Isso é um problema ou é característica do produto? Alguém pode fazer o mesmo teste e ver se resolve o problema ou seja, desativem o pacote de dados e acessem o dvr através da rede wifi.

Grato,
Olá,
Você consegue fazer o acesso tanto utilizando o WI-fi da sua residencia quanto o dados moveis.
Isso vai depender de como foi feito as configurações em sua rede.
Pelo descrito você está fazendo o acesso local.
Nesse caso deves configurar o acesso via rede externa para funcionar utilizando os seu pacote de dados.

Atenciosamente.

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 14 Jul 2019, 19:58
por danielfortel
Boa noite,
Estou tendo o mesmo problema. Meu cliente está usando a NET como provedor do serviço.
Será que isso tem algo a ver?

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Enviado: 14 Jul 2019, 20:21
por danielfortel
Estou passando pelo mesmo problema em um cliente meu. Estou acessando pelo Intelbras Cloud. Ele está usando a NET como provedor do serviço. Será que isso tem a ver? Não consegui acessar as configurações do modem ainda.