Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

EdinaldoFirmino
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Nov 2014, 00:47

Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por EdinaldoFirmino »

Bom dia,

Prezados (as),

O aplicativo não funciona quando o celular se coneta a rede que está instalada o DVR HDCVI 3004, com HD 3TB. A mensagem "Time Out Login" aparece.

No aguardo.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do D

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Nesse caso você precisa criar dois cadastros para o DVR no iSIC 6, um cadastrando o IP do DVR para acesso em rede local e um segundo cadastro com o DDNS, para acesso via 3G e rede externa.

Salientamos que isso não é uma limitação do aplicativo e sim características do roteador utilizado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Derciel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Jun 2018, 19:19

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por Derciel »

Olá eu estou com um problema semelhante! no meu caso eu não consigo acessar nenhum cliente no wiffi somente no 4g. quando eu entro no wiffi tudo funciona menos a câmera. eu entro no 4g ai funciona tranquilo. qualquer wiffi. eu tenho dois clientes que está com o mesmo problema. vocês poderiam me ajudar?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7259
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Derciel escreveu:Olá eu estou com um problema semelhante! no meu caso eu não consigo acessar nenhum cliente no wiffi somente no 4g. quando eu entro no wiffi tudo funciona menos a câmera. eu entro no 4g ai funciona tranquilo. qualquer wiffi. eu tenho dois clientes que está com o mesmo problema. vocês poderiam me ajudar?

Olá Derciel,

Este acesso dos seus clientes é através do Intelbras Cloud ou Domínio?
Um computador nessa rede wifi consegue acessar estes mesmos gravadores?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Derciel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Jun 2018, 19:19

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por Derciel »

Consegui resolver o problema atualizando o DVR para a versão mais nova. aqui deu certo.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7259
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Derciel escreveu:Consegui resolver o problema atualizando o DVR para a versão mais nova. aqui deu certo.
;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
zeluizreis
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2018, 10:18

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por zeluizreis »

Olá, bom dia.
Estou com problema semelhante.
A Net trocou o roteador para um HUMAX mod HGB10R-02 e não estou mais conseguindo acessar as câmeras pelo ISIC6 através do wifi da mesma rede do roteador.
Através do 4G acesso normalmente.
Pelo Internet Explorer, também acesso, mas informando diretamente o IP do roteador e respectiva porta. Pelo DDNS da Intelbras também não funciona.
Já abri a porta 37777 (mesma cadastrada na configuração do ISIC6) e fixei o IP e MAC do DVR no roteador, sem sucesso.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7259
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

zeluizreis escreveu:Olá, bom dia.
Estou com problema semelhante.
A Net trocou o roteador para um HUMAX mod HGB10R-02 e não estou mais conseguindo acessar as câmeras pelo ISIC6 através do wifi da mesma rede do roteador.
Através do 4G acesso normalmente.
Pelo Internet Explorer, também acesso, mas informando diretamente o IP do roteador e respectiva porta. Pelo DDNS da Intelbras também não funciona.
Já abri a porta 37777 (mesma cadastrada na configuração do ISIC6) e fixei o IP e MAC do DVR no roteador, sem sucesso.
Olá,

Através do IP local do dvr o senhor consegue acessar as câmeras?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
JoacirCabral
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Mar 2019, 16:41

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por JoacirCabral »

Observei que o ISIC 6, no meu celular com android, precisa desativar o pacote de dados para que eu possa acessar as imagens do dvr utilizando a rede wifi onde estão ligadas as câmeras e o dvr, mesmo utilizando a configuração IP/DOMÍNIO e colocando o ip do meu dvr. Isso é um problema ou é característica do produto? Alguém pode fazer o mesmo teste e ver se resolve o problema ou seja, desativem o pacote de dados e acessem o dvr através da rede wifi.

Grato,
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7259
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por IntelbrasCFTV »

JoacirCabral escreveu:Observei que o ISIC 6, no meu celular com android, precisa desativar o pacote de dados para que eu possa acessar as imagens do dvr utilizando a rede wifi onde estão ligadas as câmeras e o dvr, mesmo utilizando a configuração IP/DOMÍNIO e colocando o ip do meu dvr. Isso é um problema ou é característica do produto? Alguém pode fazer o mesmo teste e ver se resolve o problema ou seja, desativem o pacote de dados e acessem o dvr através da rede wifi.

Grato,
Olá,
Você consegue fazer o acesso tanto utilizando o WI-fi da sua residencia quanto o dados moveis.
Isso vai depender de como foi feito as configurações em sua rede.
Pelo descrito você está fazendo o acesso local.
Nesse caso deves configurar o acesso via rede externa para funcionar utilizando os seu pacote de dados.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danielfortel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Jul 2019, 13:25

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por danielfortel »

Boa noite,
Estou tendo o mesmo problema. Meu cliente está usando a NET como provedor do serviço.
Será que isso tem algo a ver?
danielfortel
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Jul 2019, 13:25

Re: Intelbras iSIC 6 - Não funciona na mesma rede Wi Fi do DVR.

Mensagem por danielfortel »

Estou passando pelo mesmo problema em um cliente meu. Estou acessando pelo Intelbras Cloud. Ele está usando a NET como provedor do serviço. Será que isso tem a ver? Não consegui acessar as configurações do modem ainda.
Responder

Voltar para “iSIC”