Página 1 de 1

Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Enviado: 30 Set 2016, 15:24
por stah74
Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado

Re: Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Enviado: 03 Out 2016, 09:16
por IntelbrasCFTV
stah74 escreveu:Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Olá stah74!

Nenhum de nossos gravadores foi homologado para ser utilizado nos softwares da Giga e o software SIM Plus só é compatível para gravadores e câmeras IP da Intelbras. Até seria possível cadastrar uma câmera IP ou gravador de outra fabricante no SIM antigo, no entanto também não teríamos como garantir o correto funcionamento. De qualquer forma, pela mensagem de erro apresentada, é bem possível que a senha que esteja digitando no SIM para se conectar ao seu DVR esteja incorreta ou que ela possua mais do que 6 caracteres (que é o limite de nossos softwares).

Re: Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Enviado: 14 Out 2019, 14:59
por oziel1
IntelbrasCFTV escreveu:
stah74 escreveu:Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Olá stah74!

Nenhum de nossos gravadores foi homologado para ser utilizado nos softwares da Giga e o software SIM Plus só é compatível para gravadores e câmeras IP da Intelbras. Até seria possível cadastrar uma câmera IP ou gravador de outra fabricante no SIM antigo, no entanto também não teríamos como garantir o correto funcionamento. De qualquer forma, pela mensagem de erro apresentada, é bem possível que a senha que esteja digitando no SIM para se conectar ao seu DVR esteja incorreta ou que ela possua mais do que 6 caracteres (que é o limite de nossos softwares).
Boa tarde, e qual seria esta versao? Grato desde já.

Re: Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Enviado: 15 Out 2019, 09:35
por IntelbrasCFTV
oziel1 escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:
stah74 escreveu:Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Olá stah74!

Nenhum de nossos gravadores foi homologado para ser utilizado nos softwares da Giga e o software SIM Plus só é compatível para gravadores e câmeras IP da Intelbras. Até seria possível cadastrar uma câmera IP ou gravador de outra fabricante no SIM antigo, no entanto também não teríamos como garantir o correto funcionamento. De qualquer forma, pela mensagem de erro apresentada, é bem possível que a senha que esteja digitando no SIM para se conectar ao seu DVR esteja incorreta ou que ela possua mais do que 6 caracteres (que é o limite de nossos softwares).
Boa tarde, e qual seria esta versao? Grato desde já.
De qual software?