Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jad
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Ago 2014, 16:44

Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por jad »

Suporte, só depois fui reparar que as mensagens são moderadas no fórum e portanto não são publicadas em tempo real.

De toda forma, já resolvi o problema do post anterior (reproduzido também abaixo).

Depois de muito procurar, acabei lendo até manual das câmeras IP e tentei usar o mesmo link considerando que é o padrão da marca. Funcionou. Recomendo que atualizem o manual das câmeras HDCVI com esta informação.

Código: Selecionar todos

» Porta RTSP: o valor padrão é 554. O formato para acesso RTSP é:
» Para o Stream Principal:
[url]rtsp://username:password@ip:port/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0[/url]
» Para o Stream Extra:
[url]rtsp://username:password@ip:port/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1[/url]
Post original
Boa noite! Acabo de instalar 16 câmeras HDCVI, com 2 aparelhos DVR, uma vez que ainda não há modelo para 16 canais.

O acesso remoto já funciona com o SIM Lite no Mac, bem como o iSIC. Só não consigo utilizar o acesso web no Mac e pelo que pesquisei, só vai funcionar em PC, no IE ou outro browser com IE tab. Em tempo, deixo a sugestão de melhorarem isso e toda interface/experiência do usuário, aproveitando os recursos atuais de desenvolvimento frontend - que utilizamos todos os dias aqui na empresa e que com certeza tornariam o conjunto Intelbras ainda mais atraente.

No mais, a resolução das câmeras e todo hardware é excelente, parabéns! O custo benefício também não tem igual.

Apenas o backup remoto via FTP não nos atende muito bem em virtude dos intervalos entre o upload dos pacotes. Nos preocupa qualquer eventualidade com o DVR.

Vamos a dúvida:

Gostaríamos de testar alguns SaaS baseados em nuvem, como o iVideon:
http://www.ivideon.com/how-do-i-add-a-d ... on-server/

Para tanto, eu precisaria apenas do modelo de link RTSP da Intelbras para o DVR HDCVI 3008, entendendo que neste link vou colocar o ip do DVR em minha rede, e o canal da câmera.

Saliento que não estou solicitando suporte para desenvolvimento de aplicações, apenas questionando qual é o link RTSP, uma vez que esta porta pode ser configurada no DVR (e é utilizada na aplicação para Blackberry), e que portanto este acesso existe, mas que não constam mais detalhes no manual.

Muito obrigado pela atenção!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá Jad,

Vamos registrar a sua sugestão de melhoria tanto no produto como no manual.

Agradecemos pelo o retorno que foi dado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andeck
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Fev 2015, 10:06

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por andeck »

@jad

Obrigado por compartilhar, devo estar fazendo algo errado, também utilizo outro DVR(16M) e estou tentando acesso via mplayer, porém sem sucesso com a URL acima.

mplayer [url]rtsp://username:password@ip:port/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1[/url]

Como descobriu a URL do stream em seu DVR? Talvez seja diferente no meu modelo de DVR.

Sugestões?

Desde já obrigado.
Serginho
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Out 2015, 19:50

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por Serginho »

Boa noite. Vou comprar esse DVR com a câmera VHS3012D mas antes preciso fazer um teste desse acesso RTSP para ver se é compatível com o soft de vídeo que eu tenho. É possível eu fazer um teste com esse sistema Jad? Vc poderia passar o protocolo que vc tem? meu fone 18-4101-4647
tiagomora
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Mai 2016, 21:56

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por tiagomora »

nao estou conseguindo no acesso rtsp me ajuda dvr hdcvi 3004
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

tiagomora escreveu:nao estou conseguindo no acesso rtsp me ajuda dvr hdcvi 3004
Olá Tiago!

Através de qual software o senhor está tentando obter o stream de vídeo com a URL RTSP? Teria como nos informar exatamente qual URL está utilizando para isso?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tiagomora
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Mai 2016, 21:56

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por tiagomora »

estou usando a url que achei no forun

[url]rtsp://imc:101010@meudominio:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0[/url]
andrecordeiro
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Jul 2016, 17:13

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por andrecordeiro »

Qual a URL RTSP do DVR Intelbras 16e 480? Preciso abrir no VLC.
Já tentei:
rtsp://usuario:senha@meuip:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1
rtsp://usuario:senha@meuip:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0[/url]
rtsp://meuip:554/cam/user=usuario&password=senha&realmonitor?channel=1&subtype=0
e não funciona!!!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

tiagomora escreveu:estou usando a url que achei no forun

[url]rtsp://imc:101010@meudominio:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0[/url]
Como aparentemente o senhor está tentando utilizar essa URL para acessar o DVR externamente pelo domínio, é preciso que a porta RTSP 554 esteja liberada no seu modem/roteador também. Caso fosse um acesso local feito pelo IP do DVR ao invés do domínio, não seria preciso redirecionar a porta. O senhor chegou a redirecionar a porta RTSP para o IP do DVR no modem/roteador aonde ele está conectado?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

andrecordeiro escreveu:Qual a URL RTSP do DVR Intelbras 16e 480? Preciso abrir no VLC.
Já tentei:
rtsp://usuario:senha@meuip:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1
rtsp://usuario:senha@meuip:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0[/url]
rtsp://meuip:554/cam/user=usuario&password=senha&realmonitor?channel=1&subtype=0
e não funciona!!!
Olá Andre!

O padrão seria como a primeira ou a segunda URL, dependendo do tipo de stream que deseja buscar as imagens, conforme mostrado abaixo:
  • [url]rtsp://<user>:<password>@<ip>:<port>/cam/realmonitor?channel=<channelNo>&subtype=<streamType>[/url]

    Sendo que:
IP: IP ou domínio do dispositivo
Port: porta RTSP do dispotisitvo (pode-se deixar em branco caso seja o valor padrão)
Username: usuário do seu dispositivo
Password: senha do seu usuário
Channel: canal que deseja visualizar (ex: channel=2 para o canal 2)
Subtype: tipo de stream que deseja puxar com a URL (ex: subtype=0 para o principal e subtype=1 para o extra)

O computador aonde o VLC Player está instalado está conectado na mesma rede do DVR ou ele está em outra rede?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andrecordeiro
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Jul 2016, 17:13

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por andrecordeiro »

Sim, a porta está redirecionada, o problema é que nem acesso local eu consigo, está na mesma rede, por isso pergunto, qual a url correta para acesso desse modelo de equipamento? Pois acredito que eu deva estar chamando a url de forma errada, faltando ou sobrando algum parâmetro. Vocês podem confirmar isso pra mim por favor? Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

andrecordeiro escreveu:Sim, a porta está redirecionada, o problema é que nem acesso local eu consigo, está na mesma rede, por isso pergunto, qual a url correta para acesso desse modelo de equipamento? Pois acredito que eu deva estar chamando a url de forma errada, faltando ou sobrando algum parâmetro. Vocês podem confirmar isso pra mim por favor? Obrigado.
Pedimos desculpas pelo equívoco no post anterior. Na verdade acontece que nossos DVR's mais antigos como o VD 16E 480 não possuem suporte ao protocolo RTSP, portanto não seria possível acessá-los através dessa URL. Apenas nossos gravadores mais recentes como os da linha VD 3000 em diante já teriam suporte à esse protocolo e portanto poderiam ser acessados dessa forma.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andrecordeiro
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Jul 2016, 17:13

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por andrecordeiro »

E através da porta de TCP 37777 não é possível?
tiagomora
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Mai 2016, 21:56

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por tiagomora »

sim estao todas as portas liberadas
rtsp://<IMC>:<101010>@<192.168.1.100>:<554>/cam/realmonitor?channel=<1>&subtype=<streamType>
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

andrecordeiro escreveu:E através da porta de TCP 37777 não é possível?
Não, o acesso via RTSP precisa ser feito através da porta RTSP, ele não funciona com a porta TCP ou HTTP.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

tiagomora escreveu:sim estao todas as portas liberadas
rtsp://<IMC>:<101010>@<192.168.1.100>:<554>/cam/realmonitor?channel=<1>&subtype=<streamType>
Na URL é importante lembrar de tirar todos os caracteres "<" ou ">" e colocar o subtype como 0 ou 1, dependendo do stream que quer puxar. De qualquer forma, como está fazendo um acesso pelo IP local do DVR, não é preciso que a porta RTSP esteja liberada, porém é necessário que o computador aonde está tentando utilizar essa URL esteja conectado na mesma rede do equipamento e que o gravador esteja mesmo conectado via rede.

Deste computador o senhor consegue acessar o DVR por este IP no Internet Explorer? Chegou a conferir se a porta RTSP que está configurada no menu de rede é mesmo a 554?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
qualig
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 20 Set 2016, 00:19

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por qualig »

Boa noite.

Vocês tem algum exemplo para utilizar essa url RTSP com java web?

Minha aplicação e web, e não encontrei nenhum exemplo de como utilizá-la.

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

qualig escreveu:Boa noite.

Vocês tem algum exemplo para utilizar essa url RTSP com java web?

Minha aplicação e web, e não encontrei nenhum exemplo de como utilizá-la.

Obrigado.
Olá qualig!

Não, nosso suporte não possui nenhum exemplo direto do uso de URL's RTSP com Java, apenas fornecemos a URL (como nos posts anteriores) aos nossos clientes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
aksg
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Set 2016, 12:46

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por aksg »

TAMBEM NÃO CONSEGUIR ME CONECTAR. FIRMWARE DO NVR PODE CAUSAR ISSO???

Aguardo alguma informação complementar.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7581
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso via RTSP com DVR HDCVI 3008 (Resolvido)

Mensagem por IntelbrasCFTV »

aksg escreveu:TAMBEM NÃO CONSEGUIR ME CONECTAR. FIRMWARE DO NVR PODE CAUSAR ISSO???

Aguardo alguma informação complementar.
Olá aksg!

Teria como nos explicar melhor o que está acontecendo, quais são os modelos dos equipamentos que está utilizando, o que está procurando fazer e nos fornecer mais detalhes sobre o assunto para que possamos entender a situação e lhe auxiliar?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “S.I.M - Sistema Inteligente de Monitoramento”