Impacta 40 com xpe1013

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

paulo7g
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Abr 2016, 19:43

Impacta 40 com xpe1013

Mensagem por paulo7g »

Tenho um sistema em condomínio horizontal com esta central e um xpe1013 ,25 ramais com rechamada número externo, ligada uma linha da Net.
Funcionou muito bem 2 anos, agora está muito difícil o xpe aceitar o comando ** ou *1.ja aumentei o volume do juntor na impacta,melhorou .troquei também o xpe.
Funciona 50% das tentativas.. existe outro meio de acionar um relé? Ou alguma outra solução.
Não temos fio entre casas e central.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Impacta 40 com xpe1013

Mensagem por shimpato »

paulo7g escreveu:Tenho um sistema em condomínio horizontal com esta central e um xpe1013 ,25 ramais com rechamada número externo, ligada uma linha da Net.
Funcionou muito bem 2 anos, agora está muito difícil o xpe aceitar o comando ** ou *1.ja aumentei o volume do juntor na impacta,melhorou .troquei também o xpe.
Funciona 50% das tentativas.. existe outro meio de acionar um relé? Ou alguma outra solução.
Não temos fio entre casas e central.

provavelmente a fechadura ja está com a bobina fraca, ou troca a bobina ou a fechadura
é importante tb, verificar o diâmetro e o cabo que vc está usando

o cabo correto a ser utilizado é o cabo de eletrica chamado "PARALELO" de no mínimo 1mm
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Impacta 40 com xpe1013

Mensagem por cybermike »

Olá paulo7g,

A sua central está ligada diretamente no XPE 1013 e os ramais da central estão com desvio para o número das casas?

O problema ocorre em apenas algumas casas ou em todas?

Já tentou calibrar a linha (removendo o ganho antes)?

Já testou o XPE com algum acionamento externo?
as árvores somos nozes
              :D
Responder

Voltar para “Impacta 40”