Página 1 de 1

Não acessa internet

Enviado: 24 Set 2013, 22:58
por EDISON23
Aqui em casa chega o cabo que conecto diretamente no computador e a internet funciona normalmente. Comprei um roteador wrn240i, para não ficar arrastando o cabo junto com o notebook, fiz conforme recomendado através do cd de instalação. O computador e celular conectam na rede wifi gerada, mas não acessa a internet.

Re: Não acessa internet

Enviado: 25 Set 2013, 10:10
por SuporteIntelbras
EDISON23 escreveu:Aqui em casa chega o cabo que conecto diretamente no computador e a internet funciona normalmente. Comprei um roteador wrn240i, para não ficar arrastando o cabo junto com o notebook, fiz conforme recomendado através do cd de instalação. O computador e celular conectam na rede wifi gerada, mas não acessa a internet.

Qual a sua Operadora de Internet? (Oi Velox, Speedy, GVT, Net Virtua... etc)
Caso a sua Internet seja ADSL, qual a marca do seu modem ADSL?
É necessário usar algum discador no computador com seu usuário e senha de provedor para ter acesso à internet?
Qual o Sistema Operacional do seu computador?

Re: Não acessa internet

Enviado: 24 Out 2013, 22:53
por alexbarbosa
SuporteIntelbras escreveu:
EDISON23 escreveu:Aqui em casa chega o cabo que conecto diretamente no computador e a internet funciona normalmente. Comprei um roteador wrn240i, para não ficar arrastando o cabo junto com o notebook, fiz conforme recomendado através do cd de instalação. O computador e celular conectam na rede wifi gerada, mas não acessa a internet.

Qual a sua Operadora de Internet? (Oi Velox, Speedy, GVT, Net Virtua... etc)
Caso a sua Internet seja ADSL, qual a marca do seu modem ADSL?
É necessário usar algum discador no computador com seu usuário e senha de provedor para ter acesso à internet?
Qual o Sistema Operacional do seu computador?
Eu estou encontrando a mesma dificuldade. Minha rede fica limitada quando instalo meu roteador. Estou usando a operadora Oi velox, modem DSL 2500b. A rede LAN está comunicando normalmente, porém a minha WAN não está me dando o IP Dinamico.

Re: Não acessa internet

Enviado: 05 Dez 2013, 16:34
por SuporteIntelbras
alexbarbosa escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
EDISON23 escreveu:Aqui em casa chega o cabo que conecto diretamente no computador e a internet funciona normalmente. Comprei um roteador wrn240i, para não ficar arrastando o cabo junto com o notebook, fiz conforme recomendado através do cd de instalação. O computador e celular conectam na rede wifi gerada, mas não acessa a internet.

Qual a sua Operadora de Internet? (Oi Velox, Speedy, GVT, Net Virtua... etc)
Caso a sua Internet seja ADSL, qual a marca do seu modem ADSL?
É necessário usar algum discador no computador com seu usuário e senha de provedor para ter acesso à internet?
Qual o Sistema Operacional do seu computador?
Eu estou encontrando a mesma dificuldade. Minha rede fica limitada quando instalo meu roteador. Estou usando a operadora Oi velox, modem DSL 2500b. A rede LAN está comunicando normalmente, porém a minha WAN não está me dando o IP Dinamico.

Geralmente os modens ADSL da D-link trabalham na faixa de IP 10.0.0.1 ou 10.1.1.1 . para que não haja conflito de IP, acesse a tela de configuração do seu WRN240i e vá até a opção Rede > LAN. Depois disso altere o IP LAN para 172.16.1.1 e clique em Salvar.

Depois desta alteração acredito que o acesso a internet deva funcionar.