Não consigo efetuar chamada externa.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luucasferreira
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Dez 2015, 09:06

Não consigo efetuar chamada externa.

Mensagem por luucasferreira »

Bom dia!

Uso o aparelho Intelbras HSB20 em minha empresa e percebi que após utilizá-lo não consigo mais efetuar chamadas externas.
Antes, com um aparelho comum era só discar esse comando: 992#46* e já dava sinal de linha, porém com esse aparelho não. Nem com esse comando e nem digitando a tecla 0 antes do número. Peço ajuda de vocês e agradeço desde já.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Não consigo efetuar chamada externa.

Mensagem por IntelbrasTelecom »

luucasferreira escreveu:Bom dia!

Uso o aparelho Intelbras HSB20 em minha empresa e percebi que após utilizá-lo não consigo mais efetuar chamadas externas.
Antes, com um aparelho comum era só discar esse comando: 992#46* e já dava sinal de linha, porém com esse aparelho não. Nem com esse comando e nem digitando a tecla 0 antes do número. Peço ajuda de vocês e agradeço desde já.

Olá luucasferreira

como a base discadora está conectada em um ramal, realize um teste com o aparelho em outra posição de ramal e faça um teste, ligando de ramal para ramal e acessando a rota para uma ligação externa. Se você consegue realizar ligações internas, de ramal para ramal, não conseguindo apenas acesso as rotas de acesso à as linhas, verifique a programação da central, sua categoria para ligações externas e de acesso a rota.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1603
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Não consigo efetuar chamada externa.

Mensagem por IntelbrasTelecom »

luucasferreira escreveu:Bom dia!

Uso o aparelho Intelbras HSB20 em minha empresa e percebi que após utilizá-lo não consigo mais efetuar chamadas externas.
Antes, com um aparelho comum era só discar esse comando: 992#46* e já dava sinal de linha, porém com esse aparelho não. Nem com esse comando e nem digitando a tecla 0 antes do número. Peço ajuda de vocês e agradeço desde já.

Olá luucasferreira



como a base discadora está conectada em um ramal, realize um teste com o aparelho em outra posição de ramal e faça um teste, ligando de ramal para ramal e acessando a rota para uma ligação externa. Se você consegue realizar ligações internas, de ramal para ramal, não conseguindo apenas acesso as rotas de acesso à as linhas, verifique a programação da central, sua categoria para ligações externas e de acesso a rota.
Responder

Voltar para “HSB 20”