Página 1 de 1

ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Enviado: 03 Jul 2014, 01:04
por LEODANZICOURT
COMO POSSO CONFIGURAR O MEU ROTEADOR INTELBRAS WRN241 PARA MODO CLIENTE E CASCATEAR UM OUTRO ROTEADOR COM ACESSO A INTERNET?

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Enviado: 03 Jul 2014, 16:49
por xande
Olá, Leodanzicourt

O WRH241 não possui modo cliente (repetir o sinal de um outro roteador via wireless). Só se você fazer essa comunicação entre os roteador via cabo de rede, desativando o dhcp do WRH241 conectando porta LAN com porta LAN, iria funcionar como um Switch Wireless.

Caso queira fazer a função de cliente, pode utilizar o WRN240, repeti o sinal do roteador principal via wireless criando dois nomes de redes sem fio, com faixas de ip diferentes.

Tem o WIN240 que tem a função de repetidor de sinal, você consegui manter somente um nome de rede sem fio, sendo somente uma rede, com todos equipamentos na mesma faixa de ip.

:)

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Enviado: 16 Nov 2014, 17:23
por adoniasjr
Como faço para configurar o WRH241 funcionando como um Switch Wireless?

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Enviado: 17 Nov 2014, 08:40
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Deixe o WRH241 na mesma faixa de IP do roteador principal;
Conecte um cabo entre a LAN do roteador principal e a LAN do WRH241;
Destaive o DHCP do WRH241

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Enviado: 13 Dez 2016, 12:22
por Rogerio533
SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,

Deixe o WRH241 na mesma faixa de IP do roteador principal;
Conecte um cabo entre a LAN do roteador principal e a LAN do WRH241;
Destaive o DHCP do WRH241



Bom dia, estou com esse problema, ligo o roteador wrn241 no meu moldem wifi oi velox e não da lan, estou ligando a cabo na lan do moldem oi e na wan do roteador 241, só funciona internet pelo wifi do roteador, não passa para o pc, o que Fazer?
Vi vc falar que é só transformar o roteador em switch wireless, quais os passos? ja fiz de tudo e não rada.

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Enviado: 15 Dez 2016, 10:40
por Rogerio533
Consegui resolver, após varias tentativas. Fiz assim entrei no roteador, fiz as configurações de segurança no Wireless, coloquei na LAN um ip na mesma faixa (roteador oi -192.168.1.1- roteador intelbras ficou 192.168.2.1) depois desativei a DHCP, reiniciei o Roteador Intelbras wrn241 e o pc, pronto ficou um Switch wireless.