ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LEODANZICOURT
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Out 2012, 23:48

ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Mensagem por LEODANZICOURT »

COMO POSSO CONFIGURAR O MEU ROTEADOR INTELBRAS WRN241 PARA MODO CLIENTE E CASCATEAR UM OUTRO ROTEADOR COM ACESSO A INTERNET?
xande
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Set 2012, 14:12

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Mensagem por xande »

Olá, Leodanzicourt

O WRH241 não possui modo cliente (repetir o sinal de um outro roteador via wireless). Só se você fazer essa comunicação entre os roteador via cabo de rede, desativando o dhcp do WRH241 conectando porta LAN com porta LAN, iria funcionar como um Switch Wireless.

Caso queira fazer a função de cliente, pode utilizar o WRN240, repeti o sinal do roteador principal via wireless criando dois nomes de redes sem fio, com faixas de ip diferentes.

Tem o WIN240 que tem a função de repetidor de sinal, você consegui manter somente um nome de rede sem fio, sendo somente uma rede, com todos equipamentos na mesma faixa de ip.

:)
adoniasjr
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2014, 17:02

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Mensagem por adoniasjr »

Como faço para configurar o WRH241 funcionando como um Switch Wireless?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Deixe o WRH241 na mesma faixa de IP do roteador principal;
Conecte um cabo entre a LAN do roteador principal e a LAN do WRH241;
Destaive o DHCP do WRH241
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rogerio533
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2016, 13:07

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Mensagem por Rogerio533 »

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,

Deixe o WRH241 na mesma faixa de IP do roteador principal;
Conecte um cabo entre a LAN do roteador principal e a LAN do WRH241;
Destaive o DHCP do WRH241



Bom dia, estou com esse problema, ligo o roteador wrn241 no meu moldem wifi oi velox e não da lan, estou ligando a cabo na lan do moldem oi e na wan do roteador 241, só funciona internet pelo wifi do roteador, não passa para o pc, o que Fazer?
Vi vc falar que é só transformar o roteador em switch wireless, quais os passos? ja fiz de tudo e não rada.
Rogerio533
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2016, 13:07

Re: ROTEADOR NO MODO CLIENTE

Mensagem por Rogerio533 »

Consegui resolver, após varias tentativas. Fiz assim entrei no roteador, fiz as configurações de segurança no Wireless, coloquei na LAN um ip na mesma faixa (roteador oi -192.168.1.1- roteador intelbras ficou 192.168.2.1) depois desativei a DHCP, reiniciei o Roteador Intelbras wrn241 e o pc, pronto ficou um Switch wireless.
Responder

Voltar para “WRH 241 - Roteador 3G Wireless N 150 Mbps”