Página 1 de 1

menu administrador

Enviado: 25 Jun 2014, 13:35
por rrvs
Boa tarde pessoal. estou precisando de uma ajuda, estou com um roteador wrh 241 e entro na inteface com admin dai aparece as opções menu do administrador, start, avançado, desconectado. daí o menu do administrador não está habilitado, como faço para habilitar este menu do administrador.

Re: menu administrador

Enviado: 26 Jun 2014, 10:30
por SuporteIntelbras
rrvs escreveu:Boa tarde pessoal. estou precisando de uma ajuda, estou com um roteador wrh 241 e entro na inteface com admin dai aparece as opções menu do administrador, start, avançado, desconectado. daí o menu do administrador não está habilitado, como faço para habilitar este menu do administrador.
Olá rrvs,

A informação "Menu do administrador" aparece quando você digita a senha da interface para acesso. Não é uma opção para clicar, apenas informa que você pode mexer em todas as opções alterando qualquer configuração na interface.

Re: menu administrador

Enviado: 26 Jun 2014, 16:54
por rrvs
SuporteIntelbras escreveu:
rrvs escreveu:Boa tarde pessoal. estou precisando de uma ajuda, estou com um roteador wrh 241 e entro na inteface com admin dai aparece as opções menu do administrador, start, avançado, desconectado. daí o menu do administrador não está habilitado, como faço para habilitar este menu do administrador.
Olá rrvs,

A informação "Menu do administrador" aparece quando você digita a senha da interface para acesso. Não é uma opção para clicar, apenas informa que você pode mexer em todas as opções alterando qualquer configuração na interface.

Nesta situação porque o roterador não aparece os provedores para mim escolher qual eu quero?

Re: menu administrador

Enviado: 27 Jun 2014, 13:06
por SuporteIntelbras
Boa tarde rrvs,

Qual o navegador de Internet que você utilizou para acessar à interface do roteador?

Re: menu administrador

Enviado: 28 Jun 2014, 17:46
por rrvs
mozilla e internet explore!

Re: menu administrador

Enviado: 17 Jul 2014, 14:25
por marcelorc91
rrvs escreveu:mozilla e internet explore!

Qual tipo de conexão é sua internet? (3g ou ADSL)?
Qual a firmware do seu equipamento?
Qual sua operadora de Intenet?