menu administrador

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rrvs
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jun 2014, 13:15

menu administrador

Mensagem por rrvs »

Boa tarde pessoal. estou precisando de uma ajuda, estou com um roteador wrh 241 e entro na inteface com admin dai aparece as opções menu do administrador, start, avançado, desconectado. daí o menu do administrador não está habilitado, como faço para habilitar este menu do administrador.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: menu administrador

Mensagem por SuporteIntelbras »

rrvs escreveu:Boa tarde pessoal. estou precisando de uma ajuda, estou com um roteador wrh 241 e entro na inteface com admin dai aparece as opções menu do administrador, start, avançado, desconectado. daí o menu do administrador não está habilitado, como faço para habilitar este menu do administrador.
Olá rrvs,

A informação "Menu do administrador" aparece quando você digita a senha da interface para acesso. Não é uma opção para clicar, apenas informa que você pode mexer em todas as opções alterando qualquer configuração na interface.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rrvs
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jun 2014, 13:15

Re: menu administrador

Mensagem por rrvs »

SuporteIntelbras escreveu:
rrvs escreveu:Boa tarde pessoal. estou precisando de uma ajuda, estou com um roteador wrh 241 e entro na inteface com admin dai aparece as opções menu do administrador, start, avançado, desconectado. daí o menu do administrador não está habilitado, como faço para habilitar este menu do administrador.
Olá rrvs,

A informação "Menu do administrador" aparece quando você digita a senha da interface para acesso. Não é uma opção para clicar, apenas informa que você pode mexer em todas as opções alterando qualquer configuração na interface.

Nesta situação porque o roterador não aparece os provedores para mim escolher qual eu quero?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: menu administrador

Mensagem por SuporteIntelbras »

Boa tarde rrvs,

Qual o navegador de Internet que você utilizou para acessar à interface do roteador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rrvs
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jun 2014, 13:15

Re: menu administrador

Mensagem por rrvs »

mozilla e internet explore!
marcelorc91
Membro
Mensagens: 53
Registrado em: 16 Mai 2014, 09:32

Re: menu administrador

Mensagem por marcelorc91 »

rrvs escreveu:mozilla e internet explore!

Qual tipo de conexão é sua internet? (3g ou ADSL)?
Qual a firmware do seu equipamento?
Qual sua operadora de Intenet?
Responder

Voltar para “WRH 241 - Roteador 3G Wireless N 150 Mbps”