Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cobraxms
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Abr 2019, 21:56

Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por cobraxms »

Boa noite.

Comprei e instalei hoje o Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 no meu PC com Windows 10 Pro.

Possuo internet Vivo Fibra de 300 Mbps, cujo modem/roteador disponibiliza as redes wireless de 2.4 e de 5 GHz. Entretanto, na lista de redes wireless próximas disponíveis, aparece apenas a rede de 2.4 GHz.

Como faço para fazer aparecer a rede wireless de 5 GHz?


Grato e no aguardo,

Ricardo
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1692
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por IntelbrasWireless »

cobraxms escreveu:Boa noite.

Comprei e instalei hoje o Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 no meu PC com Windows 10 Pro.

Possuo internet Vivo Fibra de 300 Mbps, cujo modem/roteador disponibiliza as redes wireless de 2.4 e de 5 GHz. Entretanto, na lista de redes wireless próximas disponíveis, aparece apenas a rede de 2.4 GHz.

Como faço para fazer aparecer a rede wireless de 5 GHz?


Grato e no aguardo,

Ricardo
Bom dia,

Qual o canal está sendo utilizando em 5Ghz?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cobraxms
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Abr 2019, 21:56

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por cobraxms »

Bom dia.

Canal Auto.
cobraxms
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Abr 2019, 21:56

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por cobraxms »

Boa noite.

Graças à pergunta do IntelbrasWireless, resolvi o meu problema.

Mudei a configuração do "Channel" de "Auto" para um canal fixo, porém SEM a observação "(DFS)" na frente do número do canal. Quando eu escolhi um canal fixo COM a observação "(DFS)", o problema persistiu.

Não sei explicar o que deve ter acontecido, já que os meus outros dispositivos que possuem adaptadores wireless que se conectam à rede de 5 GHz (smartphones, TVs e notebook) sempre funcionaram mesmo com a configuração "Channel" em "Auto".


Obrigado mais uma vez.


Atenciosamente,

Ricardo
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1692
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por IntelbrasWireless »

cobraxms escreveu:Boa noite.

Graças à pergunta do IntelbrasWireless, resolvi o meu problema.

Mudei a configuração do "Channel" de "Auto" para um canal fixo, porém SEM a observação "(DFS)" na frente do número do canal. Quando eu escolhi um canal fixo COM a observação "(DFS)", o problema persistiu.

Não sei explicar o que deve ter acontecido, já que os meus outros dispositivos que possuem adaptadores wireless que se conectam à rede de 5 GHz (smartphones, TVs e notebook) sempre funcionaram mesmo com a configuração "Channel" em "Auto".


Obrigado mais uma vez.


Atenciosamente,

Ricardo
Bom dia,

Possivelmente era a marcação do DFS. Alguns fabricante acabam não respeito essa faixa quando estão com canal automático.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
manoeljr25
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2019, 17:49

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por manoeljr25 »

Meu adaptador wireless A1200 só visualiza algumas redes 5ghz, mas a da minha residência não é encontradam o que fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1692
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por IntelbrasWireless »

manoeljr25 escreveu:Meu adaptador wireless A1200 só visualiza algumas redes 5ghz, mas a da minha residência não é encontradam o que fazer?
Boa tarde,

Qual o canal está sendo utilizando em 5Ghz?
Tente fixar um canal fora da faixa do DFS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
legionarialn
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Set 2019, 15:34

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por legionarialn »

oi, como faço/onde a configuração do "Channel" de "Auto" para um canal fixo? tambem estou com o mesmo problema, o adaptador nao esta reconhecendo o 5GHZ, mas engraçado que a uns dias atras estava.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1692
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por IntelbrasWireless »

cobraxms escreveu:Boa noite.

Comprei e instalei hoje o Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 no meu PC com Windows 10 Pro.

Possuo internet Vivo Fibra de 300 Mbps, cujo modem/roteador disponibiliza as redes wireless de 2.4 e de 5 GHz. Entretanto, na lista de redes wireless próximas disponíveis, aparece apenas a rede de 2.4 GHz.

Como faço para fazer aparecer a rede wireless de 5 GHz?


Grato e no aguardo,

Ricardo
Boa tarde,

Qual equipamento está emitindo o sinal do Wi-Fi?
A rede 5Ghz está com canal automático? Qual canal?
A instalação foi feita utilizando o driver disponível no site da intelbras?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
piubr
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2019, 09:53

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por piubr »

Fiz a compra a recebi ontem meu adaptador.
Porém, tanto na rede 2.4Ghz como na 5Ghz ele está passando longe de chegar na velocidade de internet que possuo.

Conectados na mesma rede, todos os celulares de casa e os notebooks (ambos Apple) consegue navegar com os 120M de internet que possuo.

Em minha CPU (PC), conectado via cabo, consigo a mesma internet de 120M, porém, ao utilizar o Wifi na CPU a partir do adaptador, a velocidade não passa de 10M.

OBS.: O adaptador foi instalado na porta USB 2.0 e e instalei os drivers atualizados do site.
leo4321
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2019, 14:16

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por leo4321 »

Olá.
Comprei um Adaptador Wireless Intelbras Action A1200 e não está reconhecendo minha rede 5ghz também.
Ja levei na autorizada da intelbras para concertar mas disseram que está funcionando normalmente... Mas não me souberam me orientar para resolver.
Qual configuração devo fazer? O modem do wifi é o da Net Virtua (Sagemcom) Modelo F@ST3486 NET DOCSIS 3.0.
Ja tirei o canal do controle do Auto, mas não tem essa opção de DFS, todos os canais só tem numeros, do 36 ao 165.
Ja tentei atualizar o driver também, mas esta falando que ja esta com a atualização mais recente.
Enfim, não sei mais o que fazer...
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Abraço
HUGOMES
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Nov 2019, 07:32

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por HUGOMES »

Olá comprei o mesmo adaptador de rede "A1200" no entanto a minha internet e da NET, e nas opções do modem não tem como por sem DFS. aparece opções de alguns números sempre /80? como solucionar?
se4jao
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mai 2020, 15:16

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por se4jao »

Também estou com um Action A1200 que não reconhece nenhuma rede 5G. Logo que comprei encontrou todas as redes 5G próximas à minha residência, a minha inclusive, mas agora não encontra nenhuma. Já mudei o canal para 36 e como o usuário acima relatou não aparece DFS, só números. Instalei o drive pelo CD que veio com o aparelho e também pelo disponível no site da Intelbras. Ele informa que o dispositivo está instalado e funcionando normalmente, aparece na central de redes uma WIFI 2 com as propriedades do adaptador, mas só reconhece e conecta a redes 2.4Ghz. Solicito orientações.
eriqueoliver
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jul 2020, 00:41

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por eriqueoliver »

se4jao escreveu:Também estou com um Action A1200 que não reconhece nenhuma rede 5G. Logo que comprei encontrou todas as redes 5G próximas à minha residência, a minha inclusive, mas agora não encontra nenhuma. Já mudei o canal para 36 e como o usuário acima relatou não aparece DFS, só números. Instalei o drive pelo CD que veio com o aparelho e também pelo disponível no site da Intelbras. Ele informa que o dispositivo está instalado e funcionando normalmente, aparece na central de redes uma WIFI 2 com as propriedades do adaptador, mas só reconhece e conecta a redes 2.4Ghz. Solicito orientações.


E então conseguiu solucionar ? se não tenta essas configurações que pra mim funcionou.
Você vai nas configurações avançada do adaptador e nos seguinte parâmetros coloca isso

USB SF Mode = Disable

USB Switch mode = USB Mode 3 → acho que isso deve se referir a qual porta USB você está utilizando ou seja USB 3.0..2.0..

Beamcap = BHT BEAM TX/RX & HT BEAM TX/RX

Enable adaptivity = Disable

Preferred Band = coloca a que você vai utilizar ou coloca No preference.
deduardo83
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2020, 12:49

Re: Adaptador Wireless Intelbras Action A1200

Mensagem por deduardo83 »

Boa tarde, tive o mesmo problema. Pra resolver acessei o roteador Humax da Virtua e na parte wifi-radio alterei o canal de controle de auto para o manual 161. Em seguida apareceu a minha rede 5ghz.
Responder

Voltar para “WBN 240 - Adaptador USB wireless de alto ganho”