5A90 x cat5e x SF900

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

maufrbr
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Jun 2019, 21:24

5A90 x cat5e x SF900

Mensagem por maufrbr »

Prezados, boa noite!

Possuo um sistema CFTV que transmite os dados das câmeras através de vários 5A20 (são diversos setores) para dois 5A90. Ao todo são 64 câmeras full HD com bitrate de 2048. Esses dois 5A90 são conectados em um Switch SF900 (junto com mais algumas câmeras) que por sua vez tem sua porta uplink conectada em um Switch Gerenciável SG-1002 MR, onde vão os meus 2 NVR de 32 canais.
A pergunta principal é: Eu consigo enviar os dados das 64 câmeras através desse único cabo da porta uplink do SF900 para o SG1002 para que o mesmo consiga enviar os dados para os NVR? Se não for possível, que dica vocês podem me dar?

Muito obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: 5A90 x cat5e x SF900

Mensagem por IntelbrasRedes »

maufrbr escreveu:Prezados, boa noite!

Possuo um sistema CFTV que transmite os dados das câmeras através de vários 5A20 (são diversos setores) para dois 5A90. Ao todo são 64 câmeras full HD com bitrate de 2048. Esses dois 5A90 são conectados em um Switch SF900 (junto com mais algumas câmeras) que por sua vez tem sua porta uplink conectada em um Switch Gerenciável SG-1002 MR, onde vão os meus 2 NVR de 32 canais.
A pergunta principal é: Eu consigo enviar os dados das 64 câmeras através desse único cabo da porta uplink do SF900 para o SG1002 para que o mesmo consiga enviar os dados para os NVR? Se não for possível, que dica vocês podem me dar?

Muito obrigado!
Olá maufrbr,

Pelo número de equipamentos informado o SF 900 POE não vai lhe atender por se tratar de um switch fast, no seu caso recomendamos o uso de um switch da linha SG.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
maufrbr
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Jun 2019, 21:24

Re: 5A90 x cat5e x SF900

Mensagem por maufrbr »

Prezado, muito obrigado pela resposta.

Como vou colocar um switch da linha SG na recepção, para conectar os NVR e outros switchs da linha SF, devo adicionar outro switch SG para receber os dados de todos os rádios, correto?

Rádios -> SG1002[2] -> SG1002[1] <- Switchs SF + 2 NVR + Roteador

Assim, o meu SG1002 [1] seria o principal, recebendo dados do SG1002[2], dos Switchs SF, dos NVR e do roteador pra fornecer o IP externo. Seria essa a ideia?

A ligação entre os dois switchs SG1002 seria por apenas 1 cabo cat5e?

Muito obrigado, novamente!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: 5A90 x cat5e x SF900

Mensagem por IntelbrasRedes »

maufrbr escreveu:Prezado, muito obrigado pela resposta.

Como vou colocar um switch da linha SG na recepção, para conectar os NVR e outros switchs da linha SF, devo adicionar outro switch SG para receber os dados de todos os rádios, correto?

Rádios -> SG1002[2] -> SG1002[1] <- Switchs SF + 2 NVR + Roteador

Assim, o meu SG1002 [1] seria o principal, recebendo dados do SG1002[2], dos Switchs SF, dos NVR e do roteador pra fornecer o IP externo. Seria essa a ideia?

A ligação entre os dois switchs SG1002 seria por apenas 1 cabo cat5e?

Muito obrigado, novamente!
Olá maufrbr,

Desde que o tráfego não passe de 100 mbps você pode utilizar equipamentos fast (SF), caso passe é preciso utilizar equipamentos gigabit (SG), você precisa calcular os tráfegos de sua rede para decidir qual equipamento utilizar.

Sim, pode utilizar apenas um cabo de 8 vias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Linha APC”