Página 4 de 4

Re: apc 5a (90)

Enviado: 24 Set 2018, 14:17
por freitas1000
queria realizar o teste de banda entre um radio e o outro, e quero saber o motivo todos os meus rádios estão travando ?

Re: apc 5a (90)

Enviado: 25 Set 2018, 08:25
por IntelbrasRedes
freitas1000 escreveu:queria realizar o teste de banda entre um radio e o outro, e quero saber o motivo todos os meus rádios estão travando ?
Olá freitas1000,

Qual seria o tipo de travamento você está enfrentando?

Re: apc 5a (90)

Enviado: 25 Set 2018, 09:24
por freitas1000
o radio para de funcionar e quando eu reinicio ele volta

Re: apc 5a (90)

Enviado: 25 Set 2018, 10:04
por IntelbrasRedes
freitas1000 escreveu:o radio para de funcionar e quando eu reinicio ele volta
Olá freitas1000,

Vamos fazer assim, nos passe um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato a partir de amanhã, assim disponibilizaremos um analista para acompanhar seu caso.

Re: apc 5a (90)

Enviado: 25 Set 2018, 15:48
por freitas1000
boa tarde meu nome é uiliam
numero 74 991203981
dia 26/09/2018 as 9:00 da manha oide ser ?

Re: apc 5a (90)

Enviado: 25 Set 2018, 16:03
por IntelbrasRedes
freitas1000 escreveu:boa tarde meu nome é uiliam
numero 74 991203981
dia 26/09/2018 as 9:00 da manha oide ser ?
Olá freitas1000,

Contato solicitado!

Re: apc 5a (90)

Enviado: 26 Set 2018, 11:19
por freitas1000
bom dia ja são 11:20 e ainda não me ligaram

Re: apc 5a (90)

Enviado: 27 Set 2018, 18:43
por glaydsondiniz
boa tarde , ja tem algum tempo que não contribuo com informações, mas vamos la.
vou falar como estou conseguindo usar a linha apc 5a com cpe wom 5000 e wom 5a.
nos ap's estou usando o firmware 7.60 da ligowave, nos cpe's estou usando o mesmo nos cpe's da linha apc 5a15 e apc 5a20, nos cpe's wom 5a e wom 5000 estou usando o ultimo disponível da intelbras, não sei porque, não consigo enviar imagens pro fórum, se conseguisse iria mostrar a configuração dos ap's e dos cpe's.
observações muito importante:
º não estou usando esse firmware 7.60.1 beta(ou algo assim).
º um único cpe mal instalado , derruba uma célula toda, observei isso quando comecei a visitar meus clientes e sempre achava algo errado na instalação, e olha que sou muito chato aqui com meus instaladores, e mesmo assim acontece coisa que me da vontade de chorar, por isso tirei alguns dias e fui em todos os clientes pra fazer correções.

hoje estou com 5 setores ativos passando uma media de 20 a 35 megas , mas sem ping fora de controle e sem travamentos, desconexões ou algo assim.
vou colocar mais 2 setores nos próximos dias.

se me informarem como anexo imagens aqui, eu mostro o meu cenário, assim eu acho que posso de alguma forma ajudar.

Re: apc 5a (90)

Enviado: 28 Set 2018, 11:22
por IntelbrasRedes
glaydsondiniz escreveu:boa tarde , ja tem algum tempo que não contribuo com informações, mas vamos la.
vou falar como estou conseguindo usar a linha apc 5a com cpe wom 5000 e wom 5a.
nos ap's estou usando o firmware 7.60 da ligowave, nos cpe's estou usando o mesmo nos cpe's da linha apc 5a15 e apc 5a20, nos cpe's wom 5a e wom 5000 estou usando o ultimo disponível da intelbras, não sei porque, não consigo enviar imagens pro fórum, se conseguisse iria mostrar a configuração dos ap's e dos cpe's.
observações muito importante:
º não estou usando esse firmware 7.60.1 beta(ou algo assim).
º um único cpe mal instalado , derruba uma célula toda, observei isso quando comecei a visitar meus clientes e sempre achava algo errado na instalação, e olha que sou muito chato aqui com meus instaladores, e mesmo assim acontece coisa que me da vontade de chorar, por isso tirei alguns dias e fui em todos os clientes pra fazer correções.

hoje estou com 5 setores ativos passando uma media de 20 a 35 megas , mas sem ping fora de controle e sem travamentos, desconexões ou algo assim.
vou colocar mais 2 setores nos próximos dias.

se me informarem como anexo imagens aqui, eu mostro o meu cenário, assim eu acho que posso de alguma forma ajudar.
Olá glaydsondiniz,

Muito obrigado pelo relato!
Aconselhamos realizar a atualização para a 7.61-1 Beta (ou para a versão final que será liberada em breve), sobre os CPEs WOM a versão 8.4 juntamente com a versão 7.61-1 Beta resolve a questão da questão de conexão dos rádios.

Re: apc 5a (90)

Enviado: 03 Out 2018, 11:25
por IntelbrasRedes
IntelbrasRedes escreveu:
freitas1000 escreveu:boa tarde meu nome é uiliam
numero 74 991203981
dia 26/09/2018 as 9:00 da manha oide ser ?
Olá freitas1000,

Contato solicitado!
Olá IntelbrasRedes,

Nosso analista reportou que o problema relatado se tratava de uma configuração no Watchdog do equipamento, caso precise de nosso auxílio é só chamar!