Auto Ba ... deixa ou não habilitado?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jpunk
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jan 2015, 17:23

Auto Ba ... deixa ou não habilitado?

Mensagem por jpunk »

tenho uma duvida que ate hoje nao conseguir resposta a opção "Auto Ba" deia ou não marcado ??? e o Window size Ba qual o tamanho ideal ????? eu ponho em 8 e o padra é 64!!1

Agredeço desde ja a atenção.
marcelorc91
Membro
Mensagens: 53
Registrado em: 16 Mai 2014, 09:32

Re: Auto Ba ... deixa ou não habilitado?

Mensagem por marcelorc91 »

jpunk,

A configuração do Tamanho da Janela BA irá depender do seu enlace, se for um enlace com pouca interferência pode diminuir o tamanho do mesmo, caso tenha interferência aumente para não perder pacote. Na dúvida coloque automático pois o rádio efetua a analise e colocar o tamanho correto.

http://en.wikipedia.org/wiki/Block_acknowledgement
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Auto Ba ... deixa ou não habilitado?

Mensagem por IntelbrasRedes »

Boa tarde jpunk,

Conseguiu resolver seu caso?
Em caso de dúvidas favor entrar em contato com nosso suporte técnico através de um de nossos canais.
http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Linha APC”