Página 1 de 1

WOM 5A Não conecta o wireless em modo BRIDGE, apenas em modo Cliente provedor

Enviado: 21 Out 2020, 21:07
por bebetorn
Boa noite,

Estou com um problema com a linha WOM 5A, estou com 9 antenas que devem trabalhar como cliente em modo bridge e se conectar em uma mikrotik omnitik U-5, o problema é que as WOM 5A so se conectam com a mikrotik se estiver em modo cliente provedor, já testei em todas as antenas e em diversos firmwares possíveis, não conecta de maneira nenhuma, testei também substituindo a mikrotik por uma nanostation M5 , a mesma coisa, testei com um ROCKET M5, a mesma coisa, so conecta o wireless se estiver em modo cliente provedor, a única forma que se conecta em modo bridge é se o transmissor for da intelbras, testei com 3 modelos diferentes da intelbras, inclusive a própria WOM 5A e so consigo contar nesse caso.

Gostaria de saber qual motivo de não conectar com dispositivos de outras marcas quando a WOM 5a esta em modo bridge, pois o serviço que vou executar elas devem estar trabalhando em bridge, e se esse 'problema' acontece em toda a linha intelbras, como a WOM Mimo por exemplo.

Desde já agradeço o retorno.

Re: WOM 5A Não conecta o wireless em modo BRIDGE, apenas em modo Cliente provedor

Enviado: 22 Out 2020, 13:20
por IntelbrasWireless
bebetorn escreveu:
21 Out 2020, 21:07
Boa noite,

Estou com um problema com a linha WOM 5A, estou com 9 antenas que devem trabalhar como cliente em modo bridge e se conectar em uma mikrotik omnitik U-5, o problema é que as WOM 5A so se conectam com a mikrotik se estiver em modo cliente provedor, já testei em todas as antenas e em diversos firmwares possíveis, não conecta de maneira nenhuma, testei também substituindo a mikrotik por uma nanostation M5 , a mesma coisa, testei com um ROCKET M5, a mesma coisa, so conecta o wireless se estiver em modo cliente provedor, a única forma que se conecta em modo bridge é se o transmissor for da intelbras, testei com 3 modelos diferentes da intelbras, inclusive a própria WOM 5A e so consigo contar nesse caso.

Gostaria de saber qual motivo de não conectar com dispositivos de outras marcas quando a WOM 5a esta em modo bridge, pois o serviço que vou executar elas devem estar trabalhando em bridge, e se esse 'problema' acontece em toda a linha intelbras, como a WOM Mimo por exemplo.

Desde já agradeço o retorno.
Boa tarde,

Gostaríamos de entender melhor seu cenario, nos informe seu nome e telefone para contato.