Página 1 de 1

Antena Roteador Intelbras Wireless 5ghz 16dbi Wom 5a

Enviado: 15 Set 2020, 21:00
por STISISTEMA
Bom Dia ! Gostaria de uma ajuda com a antena Roteador Intelbras Wireless 5ghz 16dbi Wom 5a ! bom fiz um projeto de CFTV em um condominio , sendo que 5 camera IP ficaram nos fundos do condominio , eu utilizei uma antena fazendo o ponto a ponto ate ai tudo tranquilo , fiz todas as configurações funcionou tudo belezinha , passando uma semana as cameras sumiram , eu voltava lá colocava elas novamente para funcionar chegar uma semana parava , ai que fui notar que quando eu tirava a antena da energia e colocava novamente ela voltava a funcionar , uma pergunta? devo trocar a fonte da antena por uma 12V 2A ? resolve meu Problema ? Obrigado Aguardo Retorno assim que possivel !

Muito Obrigado

Att; André Mariano
STi Sistema de Segurança Eletrônica .

Re: Antena Roteador Intelbras Wireless 5ghz 16dbi Wom 5a

Enviado: 16 Set 2020, 09:03
por IntelbrasWireless
STISISTEMA escreveu:
15 Set 2020, 21:00
Bom Dia ! Gostaria de uma ajuda com a antena Roteador Intelbras Wireless 5ghz 16dbi Wom 5a ! bom fiz um projeto de CFTV em um condominio , sendo que 5 camera IP ficaram nos fundos do condominio , eu utilizei uma antena fazendo o ponto a ponto ate ai tudo tranquilo , fiz todas as configurações funcionou tudo belezinha , passando uma semana as cameras sumiram , eu voltava lá colocava elas novamente para funcionar chegar uma semana parava , ai que fui notar que quando eu tirava a antena da energia e colocava novamente ela voltava a funcionar , uma pergunta? devo trocar a fonte da antena por uma 12V 2A ? resolve meu Problema ? Obrigado Aguardo Retorno assim que possivel !

Muito Obrigado

Att; André Mariano
STi Sistema de Segurança Eletrônica .
Bom dia,

Qual a fonte que você está utilizando? O ideal é entrar em contato com nosso suporte por telefone para analisarmos juntos.

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/

Re: Antena Roteador Intelbras Wireless 5ghz 16dbi Wom 5a

Enviado: 16 Set 2020, 10:03
por STISISTEMA
Bom Dia Estou usando a fonte que veio na antena ! Vou ir no condomínio para verificar aí entro em contato ! Muito Obrigado