WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

BioRisk2
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2020, 07:11

WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por BioRisk2 »

Boa tarde,
trabalho em um provedor que utilizam antenas intelbras , porem compraram a WOM 5a MIMO
e ela esta conectando em poucos paineis
os que não estao conectando olho no log ele da time out no wlan 0
sendo que com o mimo 5000 no mesmo painel conecta normalmente,
gostaria de saber se é algum problema com esse firmware 8.0 que vem com ela.
e se alguem poderia me dar alguma posição sobre isso
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasRedes »

BioRisk2 escreveu:Boa tarde,
trabalho em um provedor que utilizam antenas intelbras , porem compraram a WOM 5a MIMO
e ela esta conectando em poucos paineis
os que não estao conectando olho no log ele da time out no wlan 0
sendo que com o mimo 5000 no mesmo painel conecta normalmente,
gostaria de saber se é algum problema com esse firmware 8.0 que vem com ela.
e se alguem poderia me dar alguma posição sobre isso


Olá BioRisk2,

O WOM 5A MiMo conecta normavelmente com qualquer base que opere na faixa 5 GHz, assim como os rádios da linha WOM 5000.
Recomendamos que atualize o firmware do equipamento e verifique se o país/canal de operação esteja dentro das normas estipuladas pela ANATEL.

Firmware 8.5d
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... o-8.5d.zip
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Madisonava
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Set 2020, 03:46

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por Madisonava »

BioRisk2 escreveu:
28 Jul 2020, 01:08
Boa tarde,
trabalho em um provedor que utilizam antenas intelbras , porem compraram a WOM 5a MIMO
e ela esta conectando em poucos paineis
os que não estao conectando olho no log ele da time out no wlan 0
sendo que com o mimo 5000 no mesmo painel conecta normalmente,
gostaria de saber se é algum problema com esse firmware autoclicker 8.0 que vem com ela.
e se alguem poderia me dar alguma posição sobre isso
Boa tarde a todos, Não consigo de maneira alguma fazer a nova linha de antenas da Intelbrás Wom 5A Mimo se conectar nos APS Ubiquiti aqui na rede, encontra o SSID normalmente e não conecta, a Wom 5A Siso conecta normalmente, até achei que era defeito das antenas 5A Mimo, comprei um lote aqui e nenhuma se conecta, segundo o suporte da Intelbrás eu não estou alinhando corretamente a CPE ou estou digitando a senha do AP errada, mais eu acho que não. Nunca tive problemas com as Wom 5000 Mimo, apenas com essa nova CPE, vi várias pessoas pedindo ajuda pra isso mais não tem nada de solução. alguém pode me ajudar? Agradeço desde já.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1855
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasWireless »

Madisonava escreveu:
14 Set 2020, 05:07
BioRisk2 escreveu:
28 Jul 2020, 01:08
Boa tarde,
trabalho em um provedor que utilizam antenas intelbras , porem compraram a WOM 5a MIMO
e ela esta conectando em poucos paineis
os que não estao conectando olho no log ele da time out no wlan 0
sendo que com o mimo 5000 no mesmo painel conecta normalmente,
gostaria de saber se é algum problema com esse firmware autoclicker 8.0 que vem com ela.
e se alguem poderia me dar alguma posição sobre isso
Boa tarde a todos, Não consigo de maneira alguma fazer a nova linha de antenas da Intelbrás Wom 5A Mimo se conectar nos APS Ubiquiti aqui na rede, encontra o SSID normalmente e não conecta, a Wom 5A Siso conecta normalmente, até achei que era defeito das antenas 5A Mimo, comprei um lote aqui e nenhuma se conecta, segundo o suporte da Intelbrás eu não estou alinhando corretamente a CPE ou estou digitando a senha do AP errada, mais eu acho que não. Nunca tive problemas com as Wom 5000 Mimo, apenas com essa nova CPE, vi várias pessoas pedindo ajuda pra isso mais não tem nada de solução. alguém pode me ajudar? Agradeço desde já.
Bom dia,

Qual versão de firmware Wom?
Tem mais alguma Wom conectada nessa base?
Está usando protocolo proprietário da ubiquite? Se estiver, desative.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”