Página 1 de 1

WOM5000 e MIMO nao pega DHCP

Enviado: 30 Dez 2019, 11:44
por cybernetweb
preciso de ajuda ja tenho mais de 60 radio com esse mesmo problema sem solução
pela wan acessa normalmente de fora porem local nao da DHCP e nem colocando ip manualmente pinga
Capturar.JPG

Re: WOM5000 e MIMO nao pega DHCP

Enviado: 30 Dez 2019, 12:41
por IntelbrasRedes
cybernetweb escreveu:preciso de ajuda ja tenho mais de 60 radio com esse mesmo problema sem solução
pela wan acessa normalmente de fora porem local nao da DHCP e nem colocando ip manualmente pinga
Capturar.JPG
Olá cybernetweb,

Seu equipamento é um WOM 5000 ou WOM 5A?
O equipamento é encontrado pelo Reset Tool?
Se ligar o rádio via cabo a um computador o sistema operacional apresenta cabo de rede como desconectado?
Caso reinicie o equipamento ele volta a ser acessado pela LAN?

Re: WOM5000 e MIMO nao pega DHCP

Enviado: 31 Dez 2019, 09:53
por cybernetweb
Bom Dia
é Wom5000 e wom5000 MIMO
os dois modelos apresenta esse problema
ele acende o led da lan tando no radio quanto no computador ou roteador que estiver ligado mais nao recebe DHCP.
ao apresentar esse problema eu consigo acessar o equipamento do cliente pela WAN naquela primeira tela de status ele mostra link ativo normalmente 100full duplex tudo ok porem la em clientes conectados aonde deveria estar mostrando o roteador conectado nao mostra nada e localmente nao tem acesso nenhum.
claro que cabos conector fonte ja foram trocados e nao volta apenas com a substituição da antena que volta ao normal.
ja tentei com varias fazer o reset mais ai nesse caso de reset perde o acesso total ja que apaga as configurações e nao tem mais o acesso pela wan.

Re: WOM5000 e MIMO nao pega DHCP

Enviado: 02 Jan 2020, 11:56
por IntelbrasRedes
cybernetweb escreveu:Bom Dia
é Wom5000 e wom5000 MIMO
os dois modelos apresenta esse problema
ele acende o led da lan tando no radio quanto no computador ou roteador que estiver ligado mais nao recebe DHCP.
ao apresentar esse problema eu consigo acessar o equipamento do cliente pela WAN naquela primeira tela de status ele mostra link ativo normalmente 100full duplex tudo ok porem la em clientes conectados aonde deveria estar mostrando o roteador conectado nao mostra nada e localmente nao tem acesso nenhum.
claro que cabos conector fonte ja foram trocados e nao volta apenas com a substituição da antena que volta ao normal.
ja tentei com varias fazer o reset mais ai nesse caso de reset perde o acesso total ja que apaga as configurações e nao tem mais o acesso pela wan.
Olá cybernetweb,

O equipamento é encontrado pelo Reset Tool?
https://backend.intelbras.com/sites/def ... 1.jar_.zip

Re: WOM5000 e MIMO nao pega DHCP

Enviado: 29 Jun 2020, 15:55
por cybernetweb
IntelbrasRedes escreveu:
cybernetweb escreveu:Bom Dia
é Wom5000 e wom5000 MIMO
os dois modelos apresenta esse problema
ele acende o led da lan tando no radio quanto no computador ou roteador que estiver ligado mais nao recebe DHCP.
ao apresentar esse problema eu consigo acessar o equipamento do cliente pela WAN naquela primeira tela de status ele mostra link ativo normalmente 100full duplex tudo ok porem la em clientes conectados aonde deveria estar mostrando o roteador conectado nao mostra nada e localmente nao tem acesso nenhum.
claro que cabos conector fonte ja foram trocados e nao volta apenas com a substituição da antena que volta ao normal.
ja tentei com varias fazer o reset mais ai nesse caso de reset perde o acesso total ja que apaga as configurações e nao tem mais o acesso pela wan.


Olá cybernetweb,

O equipamento é encontrado pelo Reset Tool?
https://backend.intelbras.com/sites/def ... 1.jar_.zip


o reset tool ecncontra wom5000? eu achei que ele só era compatível com a linha apc, mais eu testei aqui nao encontra so acesso o equipamento pela wireless de fora pela wan sem comunicação nenhuma

Re: WOM5000 e MIMO nao pega DHCP

Enviado: 30 Jun 2020, 10:06
por IntelbrasRedes
cybernetweb escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
cybernetweb escreveu:Bom Dia
é Wom5000 e wom5000 MIMO
os dois modelos apresenta esse problema
ele acende o led da lan tando no radio quanto no computador ou roteador que estiver ligado mais nao recebe DHCP.
ao apresentar esse problema eu consigo acessar o equipamento do cliente pela WAN naquela primeira tela de status ele mostra link ativo normalmente 100full duplex tudo ok porem la em clientes conectados aonde deveria estar mostrando o roteador conectado nao mostra nada e localmente nao tem acesso nenhum.
claro que cabos conector fonte ja foram trocados e nao volta apenas com a substituição da antena que volta ao normal.
ja tentei com varias fazer o reset mais ai nesse caso de reset perde o acesso total ja que apaga as configurações e nao tem mais o acesso pela wan.


Olá cybernetweb,

O equipamento é encontrado pelo Reset Tool?
https://backend.intelbras.com/sites/def ... 1.jar_.zip


o reset tool ecncontra wom5000? eu achei que ele só era compatível com a linha apc, mais eu testei aqui nao encontra so acesso o equipamento pela wireless de fora pela wan sem comunicação nenhuma


Ele encontra os rádios da linha APC, WOM e nossos APs corporativos, caso esteja com o cabo diretamente no equipamento e o Resettool não encontrar o equipamento então existe um problema físico na porta LAN do equipamento.
Neste caso é preciso levá-lo até uma de nossas assistências técnicas.

Link para consulta.
https://www.intelbras.com/pt-br/onde-en ... ca-produto