Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tiagopbrito2
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Set 2018, 14:53

Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Mensagem por tiagopbrito2 »

Boa Tarde,

Após atualiza a Wom5000 Mimo para firmware 8.4 não estou conseguindo mais conectar no meu AP Mikrotik em modo bridge, só consigo modo cliente provedor mas não é o meu caso, observei que em wireless está agora com CLIENTE WDS e não somente CLIENTE, alguém sabe uma solução para ou de modo fazer o dowgrade para firmware 8.1 se for o caso?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Mensagem por IntelbrasRedes »

tiagopbrito2 escreveu:Boa Tarde,

Após atualiza a Wom5000 Mimo para firmware 8.4 não estou conseguindo mais conectar no meu AP Mikrotik em modo bridge, só consigo modo cliente provedor mas não é o meu caso, observei que em wireless está agora com CLIENTE WDS e não somente CLIENTE, alguém sabe uma solução para ou de modo fazer o dowgrade para firmware 8.1 se for o caso?
Olá tiagopbrito2,

Faça o seguinte teste, realize o downgrade para a versão 8.1, desmarque o campo WDS, salve e aplique, feito isso atualize novamente para a versão 8.4.
Por gentileza nos informe o resultado do teste.

Link para os firmwares 8.1.
http://forum.intelbras.com.br/viewtopic ... 36&t=59365

link para os firmwares 8.4.
http://forum.intelbras.com.br/viewtopic ... 36&t=62980
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josuenet
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Out 2018, 15:49

Re: Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Mensagem por josuenet »

Estou com o mesmo problema. Atualizei duas minhas e aconteceu a mesma coisa. Estou fazendo downgrade. O Suporte informou que a mudança imposta para Cliente WDS não atrapalha o PPOE na WOM 5000i - mas aqui não deu.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Mensagem por IntelbrasRedes »

josuenet escreveu:Estou com o mesmo problema. Atualizei duas minhas e aconteceu a mesma coisa. Estou fazendo downgrade. O Suporte informou que a mudança imposta para Cliente WDS não atrapalha o PPOE na WOM 5000i - mas aqui não deu.
Olá josuenet,

Qual o modelo de sua base?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josuenet
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Out 2018, 15:49

Re: Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Mensagem por josuenet »

Minhas bases são Ubiquiti. Nanostation m5 ou rockets c painéis. Mas vou fazer downgrade para 6.1 de volta. Todas as 5 wom que atualizei não conectam mais. Vou voltar ao original, tentar conectar e ai ir indo de um em um até ver no qual pára.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Falta de conexão após atualizar a firmware 8.4

Mensagem por IntelbrasRedes »

josuenet escreveu:Minhas bases são Ubiquiti. Nanostation m5 ou rockets c painéis. Mas vou fazer downgrade para 6.1 de volta. Todas as 5 wom que atualizei não conectam mais. Vou voltar ao original, tentar conectar e ai ir indo de um em um até ver no qual pára.
Olá josuenet,

Uma pergunta, você consegue achar o SSID da base ao menos ou ela nem aparece nos rádios WOM?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”