SNR na linha WOM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tryvin
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Abr 2018, 09:37

SNR na linha WOM

Mensagem por tryvin »

Pessoal, aonde foi parar o SNR na linha WOM? Já rodei essa interface de configuração, e não acho em lugar algum.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: SNR na linha WOM

Mensagem por IntelbrasRedes »

tryvin escreveu:Pessoal, aonde foi parar o SNR na linha WOM? Já rodei essa interface de configuração, e não acho em lugar algum.
Olá tryvin,

Na linha Atheros tao função não está disponível, porem já estamos trabalhando para a implementação da mesma.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tryvin
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Abr 2018, 09:37

Re: SNR na linha WOM

Mensagem por tryvin »

E como faço então pra saber o SNR? Estou com Link baixo, e não consigo nem medir o ruido
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: SNR na linha WOM

Mensagem por IntelbrasRedes »

tryvin escreveu:E como faço então pra saber o SNR? Estou com Link baixo, e não consigo nem medir o ruido

Olá tryvin,

Através de um calculo de perda por espaço livre lhe traria essa informação, porem não é um calculo muito fácil de ser feito, nos passe a distância, potência configurada e canal utilizado desses rádios que estão apresentando link baixo, assim podemos fazer uma análise para você.

Lembrando que estamos trabalhando na implementação do SNR dos equipamentos Atheros.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”