WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Caiquekiqs
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Dez 2016, 10:21

WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por Caiquekiqs »

Boa tarde,
trabalho em um provedor que utilizam antenas intelbras , porem compraram a WOM 5a MIMO
e ela esta conectando em poucos paineis
os que não estao conectando olho no log ele da time out no wlan 0
sendo que com o mimo 5000 no mesmo painel conecta normalmente,
gostaria de saber se é algum problema com esse firmware 8.0 que vem com ela.
e se alguem poderia me dar alguma posição sobre isso :?:
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasRedes »

Caiquekiqs escreveu:Boa tarde,
trabalho em um provedor que utilizam antenas intelbras , porem compraram a WOM 5a MIMO
e ela esta conectando em poucos paineis
os que não estao conectando olho no log ele da time out no wlan 0
sendo que com o mimo 5000 no mesmo painel conecta normalmente,
gostaria de saber se é algum problema com esse firmware 8.0 que vem com ela.
e se alguem poderia me dar alguma posição sobre isso :?:
Olá Caiquekiqs,

Não temos histórico deste tipo de situação, verifique se sua base não está operando com iPOLL 1 ou se o canal de operação esta fora de norma.
Qual o canal de operação na base?
Qual o modo de operação da wireless?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cris10vini
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Fev 2016, 15:28

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por cris10vini »

Estou passando pelo mesmo problema, a Wom 5A Siso conecta em qualquer painel, as Wom 5A Mimo e 5A 23 não conecta, tenho painel rocket nas torres, conectou apenas em um AP com APC 5M 90+. Preciso de ajuda, não quero abandonar a linha intelbrás, as Wom5000 Mimo sempre me atenderam muito bem.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasRedes »

cris10vini escreveu:Estou passando pelo mesmo problema, a Wom 5A Siso conecta em qualquer painel, as Wom 5A Mimo e 5A 23 não conecta, tenho painel rocket nas torres, conectou apenas em um AP com APC 5M 90+. Preciso de ajuda, não quero abandonar a linha intelbrás, as Wom5000 Mimo sempre me atenderam muito bem.
Olá cris10vini,

Você possui algum CPE Intelbras conectado á essa base da Ubiquit?
Caso sim, faço o seguinte teste, altere a identificação do equipamento na guia Rede para um valor qualquer e verifique se conecta.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
links
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Jun 2018, 16:00

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por links »

Boa tarde, estou passando pelo mesmo problema.
links
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Jun 2018, 16:00

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por links »

ESTOU COM UMA BASE STATION APC 5A-90, e a WOW 5A não conecta de forma alguma. Já tentei de diversas formas e canais diferentes. Simplesmente não consigo a conexão.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasRedes »

links escreveu:ESTOU COM UMA BASE STATION APC 5A-90, e a WOW 5A não conecta de forma alguma. Já tentei de diversas formas e canais diferentes. Simplesmente não consigo a conexão.
Olá links,

Qual a versão de firmware dos seus equipamentos?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
emersonaraujo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Nov 2015, 22:31

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por emersonaraujo »

Olá, hoje fiz um upgrade da Wom 5A para versão 8.3 para comunicação com meu painel APC 5M 90+ que usa ipoll v1 e também já encontram-se conectados outas wom 5000, mimo, versões anteriores a esta, meu firmware da apc é 5-3662.v5.95-5.54941, até consegui a conexao mas nao consigo discagem pppoe nem ter acesso ao painel, qual a solucão? Isso aconteceu apenas neste modelo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasRedes »

emersonaraujo escreveu:Olá, hoje fiz um upgrade da Wom 5A para versão 8.3 para comunicação com meu painel APC 5M 90+ que usa ipoll v1 e também já encontram-se conectados outas wom 5000, mimo, versões anteriores a esta, meu firmware da apc é 5-3662.v5.95-5.54941, até consegui a conexao mas nao consigo discagem pppoe nem ter acesso ao painel, qual a solucão? Isso aconteceu apenas neste modelo.
Olá emersonaraujo,

Não temos histórico sobre casos como esse, vamos fazer assim, nos passe um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
CJSystems
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Jun 2018, 13:14

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por CJSystems »

Ola Boa tarde, tenho um cenario com duas APC-5M18 em Ipoll e gostaria de saber se consigo inseri uma WOM 5A mimo e qual configuração deveria adotar.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO NÃO CONECTA EM PAINEIS

Mensagem por IntelbrasRedes »

CJSystems escreveu:Ola Boa tarde, tenho um cenario com duas APC-5M18 em Ipoll e gostaria de saber se consigo inseri uma WOM 5A mimo e qual configuração deveria adotar.
Olá CJSystems,

No seu caso seria preciso utilizar o modo wireless como Cliente iPOLL, porem o APC 5M-18 é um CPE com apenas 16° de abertura de antena, o que vai dificultar besantante o apontamento dele com o AP do seu ponto a ponto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”