Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lleonardo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Abr 2015, 21:02

Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por lleonardo »

Olá pessoal, estou com o seguinte problema... ligo meu pc na LAN do wom 5000 mimo e não recebo ip, não consigo pingar, não faço nada. Mesmo resetando o aparelho, continuo sem acesso, sem receber ip e mesmo se eu setar ip no pc, nada de acessar. Sendo que se eu insistir e MUITO, acabo conseguindo acessá-lo, mas quando reinicio a antena, perco o acesso novamente e tenho que ficar insistindo muuuito para conseguir acessá-la. Já atualizei firmware para versão 4.0, já troquei injetor POE, já mudei de PC, já troquei os cabos e nada. O problema persiste. Parece que o problema é na lan, porque quando consegui configurá-lo e conectei em um AP, assim que reiniciei, perdi o acesso, mas vi que após a reinicialização o wom se conectou no AP normalmente.

Alguém tem alguma solução ou já era?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por SuporteIntelbras »

lleonardo escreveu:Olá pessoal, estou com o seguinte problema... ligo meu pc na LAN do wom 5000 mimo e não recebo ip, não consigo pingar, não faço nada. Mesmo resetando o aparelho, continuo sem acesso, sem receber ip e mesmo se eu setar ip no pc, nada de acessar. Sendo que se eu insistir e MUITO, acabo conseguindo acessá-lo, mas quando reinicio a antena, perco o acesso novamente e tenho que ficar insistindo muuuito para conseguir acessá-la. Já atualizei firmware para versão 4.0, já troquei injetor POE, já mudei de PC, já troquei os cabos e nada. O problema persiste. Parece que o problema é na lan, porque quando consegui configurá-lo e conectei em um AP, assim que reiniciei, perdi o acesso, mas vi que após a reinicialização o wom se conectou no AP normalmente.

Alguém tem alguma solução ou já era?

lleonardo,Bom dia!

Qual o modo de rede que você está configurando?
Qual o modo Wireless que você está configurando?
Você está configurando qual IP em seu WOM 5000 MiMo?
Você está configurando qual IP em seu computador para acessar o WOM 5000 MiMo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lleonardo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Abr 2015, 21:02

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por lleonardo »

Olá,

Modo de Rede - Bridge
Modo Wireless - Cliente e estou marcando a opção WDS
Estou colocando o ip 172.16.3.40 no WOM com máscara 255.255.0.0
Estou colocando o ip 172.16.255.254 no PC com máscara 255.255.0.0
Servidor DHCP do Wom está desabilitado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por SuporteIntelbras »

lleonardo escreveu:Olá,

Modo de Rede - Bridge
Modo Wireless - Cliente e estou marcando a opção WDS
Estou colocando o ip 172.16.3.40 no WOM com máscara 255.255.0.0
Estou colocando o ip 172.16.255.254 no PC com máscara 255.255.0.0
Servidor DHCP do Wom está desabilitado.

lleonardo, Boa Tarde!

Para acessar novamente, você deve fixar endereço IP em sua placa de rede da mesma faixa do WOM 5000.

Caso você efetue essa configuração e continue não acessando a interface LAN, favor entrar em contato conosco via telefone, para podermos lhe auxiliar com exatidão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lleonardo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Abr 2015, 21:02

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por lleonardo »

Acho que vocês não entenderam...

O IP que estou colocando no meu computador está na mesma faixa de IP do WOM e o que está definindo isso é a máscara que é /16.

O ip do WOM é 172.16.3.40 com máscara 255.255.0.0
O ip do meu PC é 172.16.255.254 com máscara 255.255.0.0

Ou seja, estou utilizando o último endereço ip disponível dentro de um bloco que vai de 172.16.0.0 até 172.16.255.255, sendo o primeiro ip utilizado para identificação da rede e o último ip é o broadcast.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por SuporteIntelbras »

lleonardo, Bom dia!

Favor enviar e-mail para suportedigital@intelbras.com.br com seu telefone com DDD , para podermos entrar em contato e investigar seu cenário.

Ficamos no aguardo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sebastian
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2015, 06:45

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por sebastian »

bom dia ! estou com uma cpe won 5000 sem acesso ,ja dei um reset mas não consigo acessar interface,obs 0 led da lan esta funcionando
sebastian
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2015, 06:45

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por sebastian »

correto
sebastian
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2015, 06:45

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por sebastian »

o wom 5000 estava logado em minha rede e do nada deslogou,perdendo acesso tambem pela lan
sebastian
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2015, 06:45

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por sebastian »

alguém pode me ajudar ???
jeffersonrez
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 03 Set 2014, 14:48

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por jeffersonrez »

Amigo tenho uma unidade que esta com o mesmo problema.....
o pior e que ela nem resta mais
tenho também uma unidade do apc 2s-14 que faz a mesma coisa
alguém tem alguma solução???
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por IntelbrasRedes »

Prezados, Boa Tarde!

Vocês conseguem localizar o IP do equipamento pela Ferramenta Reset tool? http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... v1_2_0.rar
É possível efetuar o Ping para o IP do equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
naldinhomoreira
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Set 2015, 04:35

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por naldinhomoreira »

Estou com mesmo problema alguem conseguiu uma solução ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por IntelbrasRedes »

naldinhomoreira, Bom dia!

Você consegue pingar o equipamento?
Qual IP,Mascara e Sub-rede você está colocando em sua placa de rede?
Qual modo de rede está configurado?
Qual modo wireless está configurado?
Qual navegador você está utilizando?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pwnet
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2014, 11:50

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por pwnet »

ATUALIZEI O FIRMWARE DO WOM 5000 E NÃO TENHO MAIS ACESSO
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por IntelbrasRedes »

pwnet,Bom dia!

Para que possamos lhe ajudar, necessitamos que você responda as perguntas abaixo.

Você consegue pingar o equipamento?
Qual IP,Mascara e Sub-rede você está colocando em sua placa de rede?
Qual modo de rede está configurado?
Qual modo wireless está configurado?
Qual navegador você está utilizando?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eddergoncalves
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Dez 2015, 11:12

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por eddergoncalves »

estou com um problema parecido, a minha antena wom 5000 liga normal, reseta, pega ip, porem nao consigo acessa-la, a lan caiu pra 10 mbps. será que a lan ta queimada.
naldinhomoreira
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Set 2015, 04:35

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por naldinhomoreira »

Boa tarde IP na placa 10.0.0.20
Masc 255.255.0.0
Modo bridge
To sem acesso LAN
Se puder entre em contato
13997728664
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por IntelbrasRedes »

eddergoncalves escreveu:estou com um problema parecido, a minha antena wom 5000 liga normal, reseta, pega ip, porem nao consigo acessa-la, a lan caiu pra 10 mbps. será que a lan ta queimada.
Boa tarde eddergoncalves,

Quando você pluga o cabo de rede na LAN do equipamento o computador identifica o cabo como plugado?
Está usando o IP 10.0.0.1 para acessar o equipamento?
Sua placa de rede está na mesma faixa?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Mensagem por IntelbrasRedes »

naldinhomoreira escreveu:Boa tarde IP na placa 10.0.0.20
Masc 255.255.0.0
Modo bridge
To sem acesso LAN
Se puder entre em contato
13997728664
Boa tarde naldinhomoreira,

Já realizou o reset físico do equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”