Pesquisa resultou em 53 ocorrências

por marcelorc91
17 Jul 2014, 15:46
Fórum: NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps
Tópico: Nbox travando muito
Respostas: 50
Exibições: 17978

Re: Nbox travando muito

Estou na versão 1.4, percebi muita lentidão na conexão wifi, diferente se conectar por cabo, que fica muito rápido. A conexão está lenta para acessos na rede local, portanto, não tem nada com internet, mostrando que o problema está no roteador. Será que tem algo a mudar nas configurações que melhor...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 15:39
Fórum: NBOX - Roteador Wireless N 300 Mbps
Tópico: PORTA 51515
Respostas: 5
Exibições: 1614

Re: PORTA 51515

Também não estou conseguindo abrir a porta 51515, e o tutorial que o SuporteIntelbras postou é muito básico e não informa detalhadamente como abrir essa porta... Estou conseguindo baixar torrents mas numa velocidade muito baixa :? :? Teria como disponibilizar a informação sobre como abrir essa port...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 15:29
Fórum: WIN 240 - Roteador Wireless N 500 mW
Tópico: Habilitar SNMP
Respostas: 4
Exibições: 5207

Re: Habilitar SNMP

Boa tarde pessoal do suporte da Intelbras. Utilizo esse modelo de roteador na minha casa, recomendo à todos meus clientes e utilizo também na empresa que trabalho. Estou com uma necessidade específica aqui na empresa. Pelo que consta na página de características do produto e também no datasheet, co...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 15:14
Fórum: WIN 240 - Roteador Wireless N 500 mW
Tópico: Habilitar SNMP
Respostas: 4
Exibições: 5207

Re: Habilitar SNMP

Boa tarde pessoal do suporte da Intelbras. Utilizo esse modelo de roteador na minha casa, recomendo à todos meus clientes e utilizo também na empresa que trabalho. Estou com uma necessidade específica aqui na empresa. Pelo que consta na página de características do produto e também no datasheet, co...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 14:45
Fórum: WRN 342 - Roteador Wireless N 300 Mbps
Tópico: Conexão de Rede sem Fio ñ tem uma configuração de IP Válido
Respostas: 14
Exibições: 10734

Re: Conexão de Rede sem Fio ñ tem uma configuração de IP Vál

Quando eu estou acessando via Wiriless, todos os dias normalmente uma ou duas vezes quando tento conectar a rede, ele dá esse problema, não possuo um modem a minha conexão é via cabo direto da operadora local, porém quando esse tipo de problema acontece eu desconectar o cabo da WAN e conecto direto...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 14:30
Fórum: WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps
Tópico: Ligar dois roteadores WRN 240 Wifi
Respostas: 1
Exibições: 1564

Re: Ligar dois roteadores WRN 240 Wifi

Boa tarde, Possuo dois roteadores WRN 240 e há um cômodo em que o sinal de wifi é muito fraco, gostaria de usar o segundo WRN 240 (ligando através do cabo de rede do primeiro para o segundo roteador). Fiz o seguinte procedimento porém o sinal wifi do primeiro roteador deixa de funcionar quando o ou...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 14:25
Fórum: WRH 241 - Roteador 3G Wireless N 150 Mbps
Tópico: menu administrador
Respostas: 5
Exibições: 1962

Re: menu administrador

rrvs escreveu:mozilla e internet explore!

Qual tipo de conexão é sua internet? (3g ou ADSL)?
Qual a firmware do seu equipamento?
Qual sua operadora de Intenet?
por marcelorc91
17 Jul 2014, 14:05
Fórum: WRG 240 E - Roteador Wireless 54 Mbps
Tópico: sinal cai toda hora
Respostas: 13
Exibições: 9664

Re: sinal cai toda hora

Minha situação é parecida.. Wifi do roteador é desconectado aleatoriamente ao utilizar dispositivos android no wifi. É somente a interface wifi que para de funcionar, ao acessar a interface de configuração do roteador consta na linha ID 1 desconectado, justamente o Mac referente a interface wifi do...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 13:49
Fórum: Família WOM
Tópico: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco
Respostas: 30
Exibições: 15932

Re: WOM 5000 MIMO não conecta em equipamentos Ubiquiti

Estou com problemas com a WOM 5000 MIMO e com Suporte da INTELBRAS Primeiro não consigo conectar wom 5000 mimo em UBIQUITI, não conecta jeito nenhum com o sem criptografia, canal 20mhz ou 40mhz, airmax da UBIQUITI esta desativado. Agora com suporte da INTELBRAS, fico quase 3 horas para ser atendido...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 13:36
Fórum: Família WOM
Tópico: Problemas WOM 5000 Não Liga!
Respostas: 3
Exibições: 1979

Re: Problemas WOM 5000 Não Liga!

gruporn escreveu:já sim versão anterior 3.0
Uma Dica, o pessoal da intelbras informa que o WOM5000, pode ser localizado pelo resettools quando se está na versão 3.1 acima.

Caso não localize e mesmo resetando fisicamente ele não responde. Entre em contato com o suporte deles que irão te dar uma solução.
por marcelorc91
17 Jul 2014, 13:25
Fórum: WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi
Tópico: WOG liga mas não dá sinal de rede
Respostas: 1
Exibições: 821

Re: WOG liga mas não dá sinal de rede

Há umas duas semanas venho percebendo problemas no meu WOG que funciona no modo cliente. Após alterar alguma configuração, como por exemplo o site survey, e atualializar o aparelho, percebia que ele demorava a reiniciar, perdendo, inclusive o sinal de rede (LAN), porém após algum tempo voltava a fu...
por marcelorc91
17 Jul 2014, 13:18
Fórum: WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi
Tópico: WOG 212 suporta quantos clientes?
Respostas: 12
Exibições: 6069

Re: WOG 212 suporta quantos clientes?

Brancaleone escreveu:Bom, parece que a solução é substituir o equipamento.
Vou realizar a troca e posto os resultados
Bom pelo que andei verificando, o intuíto desse equipamento é ser utilizado como CPE . A utilização como AP é somente para pouco trafego.

Para BaseStation gostei muito do APC2M-90 ;)
por marcelorc91
16 Mai 2014, 10:03
Fórum: WIN 240 - Roteador Wireless N 500 mW
Tópico: I/O Error: 32 (Durante a configuração do roteador)
Respostas: 1
Exibições: 793

Re: I/O Error: 32 (Durante a configuração do roteador)

"Durante o processo de configuração do roteador recebi a mensagem "I/O Error: 32" e, além disso, o roteador não conseguiu estabelecer um endereço IP via DHCP. Alguém sabe como solucionar isso? Agradeço antecipadamente." Tente efetuar o reset físico do equipamento e tentar configura-lo novamente. Bot...

Pesquisa avançada