Pesquisa resultou em 23 ocorrências

por johnsonbrito
17 Jul 2019, 15:28
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Isso mesmo o Wom 5000 mimo, a Lan está conectada a 100Mb se queimou a lan está ocorrente de maneira mais ou menos rotineira. Bom dia, Se os equipamentos estivem em garantia recomendamos buscar pelo distribuidor, caso não esteja busque uma assistência técnica em sua região para reparo. Isso que falo...
por johnsonbrito
16 Jul 2019, 07:45
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Isso mesmo o Wom 5000 mimo, a Lan está conectada a 100Mb se queimou a lan está ocorrente de maneira mais ou menos rotineira.
por johnsonbrito
15 Jul 2019, 10:15
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Só nesse mês decorrente, já tenho 5 equipamentos em que consigo acesso pela interface wan conectado na minha torre, porém na lan o equipamento não concede o IP, na guia clientes conectados também não aparece nada, rodando o reset Tool não encontra nada, o que faz medo é de esse mesmo problema se ala...
por johnsonbrito
23 Fev 2018, 06:20
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M-90 V2
Respostas: 29
Exibições: 7696

Re: APC 5M-90 V2

Ok entendi obrigado pela resposta, porem o link da v5.95-4a esta quebrado e nao consigo fazer o download!! Aguardo. Obrigado. Bom dia frednks. Segue link corrigido! http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/firmware_linha_apc_5m_v5.95-4a.rar Bom dia, poderia por favor atualizar o li...
por johnsonbrito
26 Ago 2016, 11:38
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 perdendo acesso pela LAN

Bom dia, sobre o equipamento que a lan está em 10mb a ferramenta de identificação resetTool não enxerga o equipamento, sobre o reset aperto o botão espero certa de 30 segundos e não reseta. Sobre o equipamento que consigo acesso e o mesmo não conecta está conectado em uma APC 5M-90 V2, com o último...
por johnsonbrito
23 Ago 2016, 15:05
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 perdendo acesso pela LAN

Bom dia, sobre o equipamento que a lan está em 10mb a ferramenta de identificação resetTool não enxerga o equipamento, sobre o reset aperto o botão espero certa de 30 segundos e não reseta. Sobre o equipamento que consigo acesso e o mesmo não conecta está conectado em uma APC 5M-90 V2, com o último...
por johnsonbrito
23 Ago 2016, 12:57
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 perdendo acesso pela LAN

Pessoal tenho um provedor de Internet e ja comprei mais de 100 antenas wom 5000 e agora estou começando a ter problemas alguns problemas percebi também que alguns equipamentos que atualizei pra versão 6.0 logo que reiniciei perdi o acesso ao equipamento. E agora o que devo fazer tenho umas cinco na...
por johnsonbrito
17 Ago 2016, 06:50
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 21531

Re: Wom 5000 perdendo acesso pela LAN

Pessoal tenho um provedor de Internet e ja comprei mais de 100 antenas wom 5000 e agora estou começando a ter problemas alguns problemas percebi também que alguns equipamentos que atualizei pra versão 6.0 logo que reiniciei perdi o acesso ao equipamento. E agora o que devo fazer tenho umas cinco na...
por johnsonbrito
26 Fev 2016, 10:29
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 CCQ Baixando até ficar 2%
Respostas: 6
Exibições: 1463

Re: Wom 5000 CCQ Baixando até ficar 2%

Eu resolvo este problema aqui limitando a banda do upload ... tipo seta mcs3 se for siso ou ou mcs12 se for mimo... a wom não consegue setar mcs automaticamente com qualidade.. Vai na fe wom tem mais pegadinha do malando pela frente... mas depois q vc pega suas manhas ate q funciona legal mas a int...
por johnsonbrito
15 Jan 2016, 14:20
Fórum: Família WOM
Tópico: Família WOM 5000 – Firmware Versão 6.0 - Beta2
Respostas: 133
Exibições: 35730

Re: Família WOM 5000 – Firmware Versão 6.0 - Beta2

Boa noite, tenho 2 bases APC 5m 90 modelo mais antigo que justamente não consigo utilizar, travam e desconectam os clientes, obteve algum avanço com as mesmas? Nas vezes que fiz as tentativas, simplesmente não conectavam, vou tentar realizar novos experimentos porém vou tentar fazer isso com o auxi...
por johnsonbrito
13 Jan 2016, 23:28
Fórum: Família WOM
Tópico: Família WOM 5000 – Firmware Versão 6.0 - Beta2
Respostas: 133
Exibições: 35730

Re: Família WOM 5000 – Firmware Versão 6.0 - Beta2

Olá Bom Dia, por favor peço que o suporte intelbras, entre em contato comigo através de telefone, pois preciso reportar relatos sobre o uso do TDMA no WOM 5000. OBS: O suporte já tem meus contatos! Att, Aleff Meykson Quais seriam os relatos? ai melhorou? voce fez algum ajsute para melhorar desempen...
por johnsonbrito
09 Dez 2015, 08:26
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 CCQ Baixando até ficar 2%
Respostas: 6
Exibições: 1463

Re: Wom 5000 CCQ Baixando até ficar 2%

Visada totalmente limpa e agora já são 4 unidades na rede com o mesmo problema estou com receio que isso que todo o lote que comprei apresente o problema, foi todos os 4 foram comprados juntos.
por johnsonbrito
09 Nov 2015, 22:17
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 CCQ Baixando até ficar 2%
Respostas: 6
Exibições: 1463

Wom 5000 CCQ Baixando até ficar 2%

Boa noite, tenho na minha rede um Intelbras wom 5000 que conecta com o pop sinal -53 ccq 89% quando inicia navegação consumo de trafego o ccq vai caindo até ficar em 2% e ficar sem comunicação. Estou com o ultimo firmware até o beta já coloquei para verificar se melhora mas continua do mesmo jeito. ...
por johnsonbrito
01 Out 2015, 14:00
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M-90 Travando
Respostas: 41
Exibições: 9151

Re: APC 5M-90 Travando

Boa tarde, eu desisti de usar as bases retirei da torre e subi rockt mesmo, cliente ligando constantemente sem conexão e só voltando quando reinicia a base, cansei comprei duas e vão ficar paradas muita dor de cabeça.
por johnsonbrito
01 Out 2015, 13:58
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo
Respostas: 18
Exibições: 6939

Re: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo

Boa tarde, eu desisti de usar as bases retirei da torre e subi rockt mesmo, cliente ligando constantemente sem conexão e só voltando quando reinicia a base, cansei comprei duas e vão ficar paradas muita dor de cabeça.
por johnsonbrito
22 Set 2015, 22:22
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo
Respostas: 18
Exibições: 6939

Re: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo

Boa noite, mais um problema observado com essa base toda vez que faço a mudança do canal todos os clientes com wom 5000 mimo voltam normal, já os clientes com nanolocom5 não retornam e nem enxergam mais o AP, que só volta a funcionar se eu jogar um arquivo de backup de configuração da base, na verda...
por johnsonbrito
21 Set 2015, 15:58
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo
Respostas: 18
Exibições: 6939

Re: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo

Telefone para contato: (87) 3771-1455 / (87) 98165-0686.
por johnsonbrito
21 Set 2015, 07:57
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo
Respostas: 18
Exibições: 6939

Re: APC 5M 90 + Ubiquiti conexão caindo

Estou com o mesmo problema nesse momento mesmo o reiniciei a Base APC 5M 90 e todos os clientes não conectaram e já se passou 7 minutos e nada de nenhum cliente conectar no momento usando o ultimo firmware, fonte poe original. Acho que não tem jeito vou colocar rocktM5 mesmo pois tenho mais confianç...
por johnsonbrito
25 Ago 2015, 20:24
Fórum: Família WOM
Tópico: Perdi acesso apos atualizar
Respostas: 27
Exibições: 4806

Perdi acesso apos atualizar

Boa noite, comprei 4 intelbras wom 5000 para utilizar todos em bridge um deles quando atualizei com o firmware 4.0 não consegui mais acesso ao equipamento e o mesmo não desligou durante o processo de atualização após isso o equipamento acede apenas os leds de power e lan, geralmente acende um led ve...
por johnsonbrito
25 Ago 2015, 19:31
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5M-90 Travando
Respostas: 41
Exibições: 9151

Re: APC 5M-90 Travando

Boa noite, tinha 2 Base Station apresentando esse problema coloquei uma em outro ambiente com a fonte original do produto e até o momento não apresentou o problema, com isso irei substituir a alimentação da base na torre que esta travando, hoje está sendo alimentada por uma fonte da volt 24v, tudo i...

Pesquisa avançada