Especificar clientes por AP - Fórum Intelbras

Especificar clientes por AP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eduranti
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jan 2019, 15:06

Especificar clientes por AP

Mensagempor eduranti » 29 Out 2019, 11:29

Bom dia,
Estou com a seguinte demanda.
Em meu cenário possuo 2 AP360.
Existe momentos que noto que o o cliente "fechou conexão" com o AP que está mais distante dele.
Gostaria de uma maneira em que pudesse especificar que determinados clientes só se possam conectar em determinado AP
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3337
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Especificar clientes por AP

Mensagempor IntelbrasRedes » 11 Nov 2019, 15:00

eduranti escreveu:Bom dia,
Estou com a seguinte demanda.
Em meu cenário possuo 2 AP360.
Existe momentos que noto que o o cliente "fechou conexão" com o AP que está mais distante dele.
Gostaria de uma maneira em que pudesse especificar que determinados clientes só se possam conectar em determinado AP



Olá eduranti,

Para isso você pode criar uma regra de ACL, segue vídeo que demonstra a configuração.
https://www.youtube.com/watch?v=FUJs6fFh01s
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eduranti
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jan 2019, 15:06

Re: Especificar clientes por AP

Mensagempor eduranti » 05 Dez 2019, 15:20

IntelbrasRedes escreveu:
eduranti escreveu:Bom dia,
Estou com a seguinte demanda.
Em meu cenário possuo 2 AP360.
Existe momentos que noto que o o cliente "fechou conexão" com o AP que está mais distante dele.
Gostaria de uma maneira em que pudesse especificar que determinados clientes só se possam conectar em determinado AP



Olá eduranti,

Para isso você pode criar uma regra de ACL, segue vídeo que demonstra a configuração.
https://www.youtube.com/watch?v=FUJs6fFh01s


Desculpa, mas acredito que não tenha entendido.
Eu tenho dois AP 360 que estão no mesmo grupo WLAN. Neles propagando a rede "EXPEDIÇÃO".
O que eu preciso é uma maneira de garantir que os computadores conectem no AP360 que está mais próximo. Tem ocorrido muito de computadores acabarem conectando no AP360 que está mais distante, degradando muito a conexão.

Pelo que eu entendi neste vídeo eu teria como somente fazer isso em uma determinada rede, mas como ambos são geridos pelo WiseFi, estão propagando as mesmas configurações.....
Ou então uma maneira de deixar uma rede exclusiva de um AP....

Precisaria entrar em contato para que possamos conversar melhor!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2263
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Especificar clientes por AP

Mensagempor shimpato » 24 Dez 2019, 15:02

eduranti escreveu:Bom dia,
Estou com a seguinte demanda.
Em meu cenário possuo 2 AP360.
Existe momentos que noto que o o cliente "fechou conexão" com o AP que está mais distante dele.
Gostaria de uma maneira em que pudesse especificar que determinados clientes só se possam conectar em determinado AP




acredito que seu cenário não seja ideal usar o ACL, e sim vc marcar no AP o minimo de sinal que esse dispositivo deve ter para continuar conectado,
marque no AP para ter o minimo de sinal em -69, e assim que o dispositivo ficar com -70 por exemplo, ele será desconectado, com isso ele se conectará no AP mais próximo dele,
se vc fizer o bloquei por MAC, nunca vai se conectar em outro AP, mesmo que estiver próximo dele,
em caso de celular por exemplo, ou notbook, isso não é bom.

Voltar para “AP 360 - Access Point corporativo de longo alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante