AP 300 em modo Roteador (servidor DHCP) - Fórum Intelbras

AP 300 em modo Roteador (servidor DHCP)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

iftael
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 04 Jul 2014, 12:42

AP 300 em modo Roteador (servidor DHCP)

Mensagempor iftael » 12 Jul 2019, 08:57

Prezados,

O AP 300 por padrão é configurado como "bridge", porém, em um cenário específico preciso configurar o mesmo em modo "roteador" para fazer nat sobre uma rede específica. O problema começa porque ao setar tal configuração, o AP 300 passa a fornecer o acesso na faixa de IP configurada (padrão 10.0.0.0/24), e deixa de responder no IP da WAN, como acontece usando ele em modo bridge.

Gostaria de saber se existe alguma configuração que possa liberar o acesso a interface web através do IP da WAN.

Fico no aguardo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3049
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: AP 300 em modo Roteador (servidor DHCP)

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Jul 2019, 15:18

iftael escreveu:Prezados,

O AP 300 por padrão é configurado como "bridge", porém, em um cenário específico preciso configurar o mesmo em modo "roteador" para fazer nat sobre uma rede específica. O problema começa porque ao setar tal configuração, o AP 300 passa a fornecer o acesso na faixa de IP configurada (padrão 10.0.0.0/24), e deixa de responder no IP da WAN, como acontece usando ele em modo bridge.

Gostaria de saber se existe alguma configuração que possa liberar o acesso a interface web através do IP da WAN.

Fico no aguardo.


Olá iftael,

Para isso é preciso habilitar o Acesso via WAN em Sistema -> Gerenciamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante