Mudar hostname do TIP 300 - Fórum Intelbras

Mudar hostname do TIP 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

patamar4
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mai 2019, 17:52

Mudar hostname do TIP 300

Mensagempor patamar4 » 28 Mai 2019, 17:57

Olá, gostaria de saber procedimento para fazer alteração do hostname no Intelbras TIP 300.

Como não encontrei a opção diretamente na parte de rede, gostaria da ajuda do suporte.

Desde já obrigado pela atenção!
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Mudar hostname do TIP 300

Mensagempor impactaman » 10 Out 2019, 13:32

Nao tem como alterar :D

Voltar para “TIP 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante