Disa - Fórum Intelbras

Disa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ckltec
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 15 Jul 2014, 23:47

Disa

Mensagempor ckltec » 20 Fev 2019, 11:02

Bom dia Amigos,

É possivel colocar mais de um DISA na impacta 140?

Seguinte cenário: temos 4 empresas que usam o mesmo pabx. cada uma usa dois troncos específicos para receberem suas chamadas, queríamos implantar uma disa para cada uma delas, assim que chegasse uma ligação para aquela empresa, a dua disa iria atender.

É possivel isso ?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Disa

Mensagempor cybermike » 20 Fev 2019, 11:07

Olá,

Na Impacta 140 é possível enviar 1 DISA diurno e 1 DISA noturno, para ter mais de uma DISA, você pode utilizar uma UnniTI 2000, UnniTI 3000 ou a CIP 92200.
as árvores somos nozes
              :D
ckltec
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 15 Jul 2014, 23:47

Re: Disa

Mensagempor ckltec » 21 Fev 2019, 09:09

Obrigado Amigo !!

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante