Ura Impacta 40 - Fórum Intelbras

Ura Impacta 40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rbsalk
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Jan 2019, 21:56

Ura Impacta 40

Mensagempor rbsalk » 29 Jan 2019, 22:00

Olá. Estou tentando configurar a ura para a seguinte saudação: ... disque o ramal desejado ou aguarde para ser atendido.
Como faço a configuração para que o cliente ao ouvir a saudação possa discar o ramal e cair diretamente no ramal correspondente?
Obrigado
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ura Impacta 40

Mensagempor cybermike » 30 Jan 2019, 08:31

Bom dia,

Para poder configurar o atendedor de cada opção, é necessário ter acesso ao programadorweb da central. Abaixo um tutorial de como configurar a DISA e também instalar o programadorweb e ICTI.

Qualquer dúvida é só me avisar.



as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ura Impacta 40

Mensagempor Kally » 30 Jan 2019, 11:59

Oi @rbsalk, e mensagem de fabrica da central já é assim, para ativar nos juntores pode utilizar o comando:
*12 senha 4 + linha + 3 + tipo*
Senha de fabrica é 1234
Tipo: 1 - Ativa | 0 - Desativa
Linha: 9 para todas as linhas.
rbsalk
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Jan 2019, 21:56

Re: Ura Impacta 40

Mensagempor rbsalk » 31 Jan 2019, 21:15

Agradeço a todos, mas acho que não fui específico na pergunta.
Gostaria que o usuário discasse por exemplo 201 e caísse no ramal 201 e assim por diante. Só encontrei para o usuário discar por exemplo 1 único digito e assim ser encaminhada a chamada.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ura Impacta 40

Mensagempor cybermike » 01 Fev 2019, 08:13

rbsalk escreveu:Agradeço a todos, mas acho que não fui específico na pergunta.
Gostaria que o usuário discasse por exemplo 201 e caísse no ramal 201 e assim por diante. Só encontrei para o usuário discar por exemplo 1 único digito e assim ser encaminhada a chamada.


A DISA funciona dessa forma! O vídeo mostra como configurar as opções "0~9", porém, se quem ligou discar o número de um ramal, a chamada irá cair nesse ramal, se existir ele na central|
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante