Número de Toques - Fórum Intelbras

Número de Toques

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gustavod
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2015, 16:45

Número de Toques

Mensagempor gustavod » 31 Ago 2018, 09:04

Olá!

Tenho um ramal que preciso que ele toque 10 vezes antes de transferir ou derrubar a ligação.

Tem como programar o ramal pra trocar 10?

Grato!
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Número de Toques

Mensagempor impactaman » 31 Ago 2018, 09:17

Bom dia,

A central 95 suporta somente de 3 a 7 toques no desvio se nao atende, nao tem como fazer tocar mais

pode testar colocar ele como atendedor, fazer um desvio se nao atende para um grupo onde o ramal toque mais tres vezes primeiro antes de desviar para o proximo ramal do grupo

assim talvez o ramal toque 10 vez, Nao garanto que vai funcionar, mas vale a penas testar :D
gustavod
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2015, 16:45

Re: Número de Toques

Mensagempor gustavod » 31 Ago 2018, 11:44

Oi,
Precisaria desses toques em sequencia devido a um sistema de atendimento que atende apenas a partir do 8º toque.
Abraços!
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Número de Toques

Mensagempor impactaman » 03 Set 2018, 08:23

o seu sistema de atendimento fica na posiçao do ramal(no lugar do telefone)?

se for, pode ser que funcione, nao custa tentar, o aparelho vai receber os ringues e nao tem a minima noção do que esta acontecendo na central.

coloque o ramal como atendedor da linha, depois crie um desvio se nao atende apos 7 toques para um grupo onde o ramal é o principal, configure para tocar mais tres ou quatro vezes antes de desviar para o proximo ramal do grupo (grupo deve ser Hierarquico e o ramal o primeiro do grupo).
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Número de Toques

Mensagempor Ane » 03 Set 2018, 10:54

gustavod escreveu:Olá!

Tenho um ramal que preciso que ele toque 10 vezes antes de transferir ou derrubar a ligação.

Tem como programar o ramal pra trocar 10?

Grato!



Olá

Este ramal é atendedor das linhas?

Pode configurar o tempo de transbordo para outro ramal ou grupo.

Voltar para “95 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante