Acesso ao NVD7032 pelo I.E. rede interna - Fórum Intelbras

Acesso ao NVD7032 pelo I.E. rede interna

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
inviara
Membro
Mensagens: 89
Registrado em: 08 Mai 2014, 14:04

Acesso ao NVD7032 pelo I.E. rede interna

Mensagempor inviara » 02 Ago 2018, 15:52

Não estou conseguindo acessar meu NVD pelo I.E. internamente. Pelo SIMPLUS acessa normal.
Já tentei em modo de compatibilidade, ja removi todos os cookies, históricos, extensões, etc.
A versão do I.E. é a 11.
O que ocorre é que ao digitar o IP e a porta, ele abre a janela de usuário e senha normalmente. Digito os dados e clico em "entrar", e fica só nisso. Não faz mais nada. Tanto pela opção marcada "LAN" quanto pela "WAN".
Eu aperto "F5", ele atualiza normal, mas não sai disso. Não é questão de usuário limitado, pois estou com um usuário "admin", e ele funciona normalmente pelo SIMPLUS.
Poderiam me ajudar?
Avatar do usuário
tomoyukiandrew
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 12 Jun 2018, 10:59
Localização: Cascavel, PR
Contato:

Re: Acesso ao NVD7032 pelo I.E. rede interna

Mensagempor tomoyukiandrew » 02 Ago 2018, 16:07

inviara escreveu:Não estou conseguindo acessar meu NVD pelo I.E. internamente. Pelo SIMPLUS acessa normal.
Já tentei em modo de compatibilidade, ja removi todos os cookies, históricos, extensões, etc.
A versão do I.E. é a 11.
O que ocorre é que ao digitar o IP e a porta, ele abre a janela de usuário e senha normalmente. Digito os dados e clico em "entrar", e fica só nisso. Não faz mais nada. Tanto pela opção marcada "LAN" quanto pela "WAN".
Eu aperto "F5", ele atualiza normal, mas não sai disso. Não é questão de usuário limitado, pois estou com um usuário "admin", e ele funciona normalmente pelo SIMPLUS.
Poderiam me ajudar?


Olá inviara,
Uma vez me ocorreu isso e verifiquei que foi pelo fato de ter muitos plugins de cameras diferentes instaladas no meu pc
Eu deletei a pasta webrec, tanto como a Intelbras Câmera
Ficam geralmente em
C:\Arquivos de programas e C:\Arquivos de programas (x86)

Outra dica que eu te dou, é segurar a tecla windows + R
E na aba de executar, digitar %temp% e apagar todos os arquivos da pasta temporaria de arquivos

Espero que dê tudo certo! :D
Avatar do usuário
inviara
Membro
Mensagens: 89
Registrado em: 08 Mai 2014, 14:04

Re: Acesso ao NVD7032 pelo I.E. rede interna

Mensagempor inviara » 03 Ago 2018, 11:17

Bom dia tomoyukiandrew!
Ótima dica, deu certo!!!
Só os arquivos temp, não foram suficientes, fui obrigado a deletar a pasta "webrec", ai o acesso foi restaurado.
Muito obrigado!
Avatar do usuário
tomoyukiandrew
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 12 Jun 2018, 10:59
Localização: Cascavel, PR
Contato:

Re: Acesso ao NVD7032 pelo I.E. rede interna

Mensagempor tomoyukiandrew » 03 Ago 2018, 13:57

inviara escreveu:Bom dia tomoyukiandrew!
Ótima dica, deu certo!!!
Só os arquivos temp, não foram suficientes, fui obrigado a deletar a pasta "webrec", ai o acesso foi restaurado.
Muito obrigado!


Que ótimo meu amigo!
Qualquer coisa pode contar com a gente que estamos aqui pra isso :D

Voltar para “NVD 7032 - Gravador digital de vídeo em rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante