COmo trocar o ringtone do Tip 300 - Fórum Intelbras

COmo trocar o ringtone do Tip 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

baxcp
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jul 2018, 07:10

COmo trocar o ringtone do Tip 300

Mensagempor baxcp » 04 Jul 2018, 10:42

Estou tentando redefinir o ringtone atual do tip 300 mas gostaria de como alterar as configurações do wav para que o telefone da intelbras reconheça ele e que ele não fique com grande e possa ser inserido no dispositivo
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: COmo trocar o ringtone do Tip 300

Mensagempor cybermike » 09 Jul 2018, 08:18

Bom dia,

Para enviar um ring customizado, basta acessar a interface de programação do TIP 300 e acessar o campo "Telefone > Rin Customizado > Carregar".

O arquivo deve ter os parâmetros: Formato WAV, 8 bits, taxa de amostragem 8K (mono canal), não ultrapassar o limite máximo de 100KB.

baxcp escreveu:gostaria de como alterar as configurações do wav para que o telefone da intelbras reconheça ele e que ele não fique com grande e possa ser inserido no dispositivo


Para altear os parâmetros, será necessário utilizar algum software de edição de áudio, como por exemplo o Audacity.

Uma vez eu fiz as configurações seguindo o tutorial da Intelbras, ele explica bem direitinho. Como é para DISA, a única coisa que irá mudar será os bits, sendo que é 16bits na DISA e 8 bits no ring customizado do TIP 300.

as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “TIP 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante