Portão automatico ativação. - Fórum Intelbras

Portão automatico ativação.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Portão automatico ativação.

Mensagempor fastcomputers20 » 18 Ago 2016, 20:11

Boa noite,instalei o video porteiro da intelbras IV4010 HS, tudo igual ao manual de instalação. Porém no modulo externo coloquei os fios que vão ligado ao portão da garagem para abrir( no conector 7 e 8 do rele NA/NF ) e não quiz abrir o portão. Tentei trocar a posição do JUMP 1(JP1) de 1e2 para 2e3 para ver se estava trabalhando como NF, mas mesmo assim não abriu o portão. Fiz o teste com o controle remoto do portão e o mesmo abre e fecha normalmente.
Sera que o aparelho veio com defeito ou tem alguna outra solução? OBS.: O videio e o aúdio e a campainha estão funcionando normalnente. Sobre a alimentação de energia segui o seguinte esquema : Alimentei com 127v no modulo interno e usei as saídas 11e12 para alimentar o modulo externo nas entradas 12e13 e na seleção fonte DC , Deixei os pinos 1e2 selecionados. no modulo interno.Por favor me ajudem.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1012
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Portão automatico ativação.

Mensagempor IntelbrasConsumo » 22 Ago 2016, 11:36

fastcomputers20 escreveu:Boa noite,instalei o video porteiro da intelbras IV4010 HS, tudo igual ao manual de instalação. Porém no modulo externo coloquei os fios que vão ligado ao portão da garagem para abrir( no conector 7 e 8 do rele NA/NF ) e não quiz abrir o portão. Tentei trocar a posição do JUMP 1(JP1) de 1e2 para 2e3 para ver se estava trabalhando como NF, mas mesmo assim não abriu o portão. Fiz o teste com o controle remoto do portão e o mesmo abre e fecha normalmente.
Sera que o aparelho veio com defeito ou tem alguna outra solução? OBS.: O videio e o aúdio e a campainha estão funcionando normalnente. Sobre a alimentação de energia segui o seguinte esquema : Alimentei com 127v no modulo interno e usei as saídas 11e12 para alimentar o modulo externo nas entradas 12e13 e na seleção fonte DC , Deixei os pinos 1e2 selecionados. no modulo interno.Por favor me ajudem.


Bom dia fastcomputers20,
Verifique a distância entre os módulos e o portão. Faça um teste aproximando o módulo externo do portão de garagem.
O cabo deverá estar passando por uma tubulação individual para que não ocorra interferências no sinal. Verifique se ao pressionar a tecla chave 2 você escuta o som enviado para atracar a fechadura.
Caso tenha uma fechadura magnética, teste-a na saída de rele NA/NF do módulo externo, com uma fonte em série para alimentação da fechadura. Com esse teste, você irá verificar se a saída esta funcionando corretamente. Verifique com o fabricante do seu portão, como é feita a instalação do portão. Após esses testes a saída não funcionar, entre em contato com nosso suporte técnico para que possamos lhe auxiliar de forma mais adequada e assertiva.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: Portão automatico ativação.

Mensagempor fastcomputers20 » 23 Ago 2016, 19:09

:D Obrigado, Resolvido o problema do acionamento do portão da garagem.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte

Voltar para “IV 4010 HS”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante