Configuração inicial - Fórum Intelbras

Configuração inicial

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
DressyPear
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jul 2016, 21:29

Configuração inicial

Mensagempor DressyPear » 15 Jul 2016, 21:54

Comprei recentemente um roteador hotspot 300, mas não consigo configurá-lo pelo assistente de configuração, já criei uma página no facebook mas o ícone não aparece no roteador como mostrado nas imagens no link abaixo;

https://1drv.ms/f/s!Aqwb9xfoYJqcl1pr1Otmkm8poI8c

Agradeço a quem puder ajudar.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2944
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configuração inicial

Mensagempor IntelbrasRedes » 20 Jul 2016, 11:34

DressyPear escreveu:Comprei recentemente um roteador hotspot 300, mas não consigo configurá-lo pelo assistente de configuração, já criei uma página no facebook mas o ícone não aparece no roteador como mostrado nas imagens no link abaixo;

https://1drv.ms/f/s!Aqwb9xfoYJqcl1pr1Otmkm8poI8c

Agradeço a quem puder ajudar.


Bom dia DressyPear.

Até então, não havíamos nos deparado com esta situação.

Recomendamos que você atualize o seu equipamento caso esteja com versão inferior a 1.3.1, abaixo segue link para download do arquivo de atualização.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... v1.3.1.rar

Recomendamos também que você limpe os históricos de navegação do seu navegador ou utilize navegação anônima para a configuração.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
DressyPear
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jul 2016, 21:29

Re: Configuração inicial

Mensagempor DressyPear » 25 Jul 2016, 23:30

Olá e obrigado pela resposta, consegui resolver desativando um bloqueador de anuncios que tenho instalado no navegador :D
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2944
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configuração inicial

Mensagempor IntelbrasRedes » 26 Jul 2016, 11:04

DressyPear escreveu:Olá e obrigado pela resposta, consegui resolver desativando um bloqueador de anuncios que tenho instalado no navegador :D


Bom dia DressyPear.

Em seu caso, recomendamos que entre em contato conosco via telefone para que possamos acompanhar em tempo real o problema ocorrendo e possamos diagnosticar a sua causa. No link a seguir estão disponíveis os nossos contatos.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HotSpot 300 - Roteador wireless com check-in no Facebook”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante