IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO - Fórum Intelbras

IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

josetelecom180215
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Fev 2015, 13:57
Localização: Belo Horizonte MG

IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor josetelecom180215 » 24 Fev 2016, 19:32

Olá senhores, estou diante da seguinte situação.
Instalei uma Impacta 16 com um IP 700 funcionando com um interfone coletivo HDL, cuja mesa de portaria é CI 2000.
Funcionou por mais de 1 ano, até que a cerca de 15 dias atrás apresentou uma interferência na mesa HDL.
Apresenta ruído munha frequência tal que incomoda o porteiro, obrigando o mesmo virar uma chave para a posição de repouso.
O interessante é que a portaria chama o apartamento e visse versa não apresentando problema na sinalização e comutação.
Testei a linha deste interfone com um aparelho AZ HDL e não constatamos problema.
Substituí a interface e nada.
Levei esta questão para a SAT de Belo Horizonte/MG - ela fez uma alteração na placa e agora vou testá-la no cliente para avaliar o resultado.
obs.
1- será que terei sucesso
2- este problema acontece com frequência pelo Brasil a fora
3- se alguém tiver alguma sugestão, favor se manifestar
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor IntelbrasTelecom » 25 Fev 2016, 15:07

josetelecom180215 escreveu:Olá senhores, estou diante da seguinte situação.
Instalei uma Impacta 16 com um IP 700 funcionando com um interfone coletivo HDL, cuja mesa de portaria é CI 2000.
Funcionou por mais de 1 ano, até que a cerca de 15 dias atrás apresentou uma interferência na mesa HDL.
Apresenta ruído munha frequência tal que incomoda o porteiro, obrigando o mesmo virar uma chave para a posição de repouso.
O interessante é que a portaria chama o apartamento e visse versa não apresentando problema na sinalização e comutação.
Testei a linha deste interfone com um aparelho AZ HDL e não constatamos problema.
Substituí a interface e nada.
Levei esta questão para a SAT de Belo Horizonte/MG - ela fez uma alteração na placa e agora vou testá-la no cliente para avaliar o resultado.
obs.
1- será que terei sucesso
2- este problema acontece com frequência pelo Brasil a fora
3- se alguém tiver alguma sugestão, favor se manifestar



Olá josetelecom180215

os ajustes são realizados nos jumpers de acordo com o modelo do porteiro. A interferência pode ter sido ocasionada pelo defeito de algum componente ou estrutura física(fiação,oxidação,tubulação elétrica junto a fiação do porteiro, entre outros...). Houve algum surto ou queda de energia na região?
josetelecom180215
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Fev 2015, 13:57
Localização: Belo Horizonte MG

Re: IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor josetelecom180215 » 07 Mar 2016, 15:37

Segundo a SAT/MG ela inverteu um diodo, instalei e tudo ficou ok.
Passado uma semana e o cliente reclama novamente, agora há recepção e não há transmissão para a portaria.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor IntelbrasTelecom » 11 Mar 2016, 14:14

josetelecom180215 escreveu:Segundo a SAT/MG ela inverteu um diodo, instalei e tudo ficou ok.
Passado uma semana e o cliente reclama novamente, agora há recepção e não há transmissão para a portaria.



Olá josetelecom180215

é importante reavaliar as configurações de jumper da IP 700 de acordo com o modelo do produto.
1221
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jun 2018, 10:30

Re: IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor 1221 » 27 Jun 2018, 10:45

Amigo. Bom dia, o meu interfone HDL, novo que troquei aqui, funcionou perfeitamente, sao 09 Apartamentos, so que agora, aperte o 102 e chama no 101, 102, 202. o que é isto?
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor Ane » 27 Jun 2018, 11:17

Olá

Efetue um testes ligando para estes seus ramais de outro aparelho, verifique se chama no ramal correto( pode ser conf. da central ). Se funcionar corretamente e aconteça somente com o porteiro é bom verificar os jumper na IP 700(conforme o modelo do seu HDL) ou testar com outro porteiro.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1038
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: IP 700 INSTALADO COM HDL COLETIVO

Mensagempor IntelbrasConsumo » 27 Jun 2018, 11:38

1221 escreveu:Amigo. Bom dia, o meu interfone HDL, novo que troquei aqui, funcionou perfeitamente, sao 09 Apartamentos, so que agora, aperte o 102 e chama no 101, 102, 202. o que é isto?

Bom dia, 1221.
o IP 700 está instalado em qual central?
verifique na tabela abaixo se o seu modelo HDL é compatível com a IP 700.




Qualquer dúvida estamos à disposição.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IP 700”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante