Erro de Ramal - Fórum Intelbras

Erro de Ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Zimiani
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Out 2015, 16:52

Erro de Ramal

Mensagempor Zimiani » 26 Out 2015, 17:09

Boa tarde, tenho uma central CP 192 com programação flexivel, tenho nela 165 ramais programados e um dos ramais esta com o problema de dar sinal de linha apenas uma vez e depois fica ocupado, aparece na central que o ramal esta processando, como posso liberar esse ramal?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 561
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Erro de Ramal

Mensagempor IntelbrasCondominial » 03 Nov 2015, 19:52

Ola Zimiani,

quando aparece procesasndo quer dizer que o ramal esta fora do gancho apenas isso.
Realize a programação de tempo de flash, pode resolver seu problema, pode ser realizada pelo software ou pelo terminal.

Pelo terminal utilze a programação abaixo:
701 000*
728 05*
70199*

Pelo terminal programador:
Vá em configuração da LTS>Todas>Flash Externo e mude para menos que 240ms.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CP 192 - Central de comunicação condominial de até 192 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante