Reset/Padrões de Fábrica - Fórum Intelbras

Reset/Padrões de Fábrica

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor qrusolucoes » 16 Jun 2015, 20:39

Pessoal, como faço para resetar minha Corp 16000, Mudei de endereço e prefiro começar do Zero para configurar.
Qual Procedimento faço pelo Software e por Terminal??
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 1215
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor Ane » 18 Jun 2015, 10:59

Olá

Pode efetuar o reset via software, envei um arquivo padrão para central.
Para resetar via terminal, no ramal 200 digite 1190+ senha(123) após a confirmação desligue a central por 1 minuto e religue novamente. :)
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Jun 2015, 14:59

bravopapa escreveu:Pessoal, como faço para resetar minha Corp 16000, Mudei de endereço e prefiro começar do Zero para configurar.
Qual Procedimento faço pelo Software e por Terminal??



Olá bravopapa

as orientações da Ane estão corretas, se você alterou a senha padrão da central(123) para realizar o reset somente através do reset físico. Neste caso orientamos que você entre em contato com o nosso suporte para maiores informações:

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor qrusolucoes » 20 Ago 2015, 09:40

Ok, Obrigado Ane e ao pessoal do Suporte! Feito com Sucesso aqui.
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 1215
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor Ane » 21 Ago 2015, 13:03

Obrigada por compartilhar.
ingofinger
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mai 2020, 09:26

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor ingofinger » 22 Mai 2020, 10:01

SuporteIntelbras escreveu:
bravopapa escreveu:Pessoal, como faço para resetar minha Corp 16000, Mudei de endereço e prefiro começar do Zero para configurar.
Qual Procedimento faço pelo Software e por Terminal??



Olá bravopapa

as orientações da Ane estão corretas, se você alterou a senha padrão da central(123) para realizar o reset somente através do reset físico. Neste caso orientamos que você entre em contato com o nosso suporte para maiores informações:

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico



---->OLA, como fazer o "RESET FISICO"? Pergunto pois peguei uma central onde esqueceram a senha.
eucarlos
Membro
Mensagens: 22
Registrado em: 02 Mar 2020, 13:26

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Mensagempor eucarlos » 12 Jun 2020, 10:39

ingofinger escreveu:

---->OLA, como fazer o "RESET FISICO"? Pergunto pois peguei uma central onde esqueceram a senha.


Para fazer o reset físico da central você desliga a central, abre o jumper da bateria J1 e no CI5 você fecha um curto entre o pino 14 e 28 por 30s. Não recomendo fazer o procedimento se não for técnico pois pode queimar a central fazer de forma incorreta.

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante