transferir ligação de uma conta SIP para outra. - Fórum Intelbras

transferir ligação de uma conta SIP para outra.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

grochap
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2013, 11:43

transferir ligação de uma conta SIP para outra.

Mensagempor grochap » 20 Fev 2014, 13:37

Srs.


tenho o TIP 300 ligado em duas centrais asterisk freepbx.

Tudo funcionando muito bem. Minha única dúvida seria saber se é possível, e como fazer o seguinte:

Se alguém liga para falar com alguém (chamando a conta da linha 1), e nós precisamos transferir a ligação para alguém que está ligado em uma extensão (ramal) vinculado a outra conta (conta 2).


Tenho como transferir a chamada?


Como fazer isso?


Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: transferir ligação de uma conta SIP para outra.

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Fev 2014, 14:42

grochap escreveu:Srs.


tenho o TIP 300 ligado em duas centrais asterisk freepbx.

Tudo funcionando muito bem. Minha única dúvida seria saber se é possível, e como fazer o seguinte:

Se alguém liga para falar com alguém (chamando a conta da linha 1), e nós precisamos transferir a ligação para alguém que está ligado em uma extensão (ramal) vinculado a outra conta (conta 2).


Tenho como transferir a chamada?


Como fazer isso?


Obrigado



Olá,

Você consegue apenas transferir as ligações para os ramais registrados do mesmo servidor SIP.
Não é possível transferir ligações externas entre as contas.
Exemplo, chegou uma ligação na conta 1 e outra ligação na conta 2 usuário deseja deixar as duas ligações externas conversando entre as contas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mayke007
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Jul 2014, 10:23

Re: transferir ligação de uma conta SIP para outra.

Mensagempor mayke007 » 21 Jul 2014, 11:01

suporte da intelbras, o cliente está precisando simplesmente transferir uma ligação entre ramais, porem e preciso avisar antes de transferir, o problema eoque o tip 300 faz e transferir a ligação sem dar a opção de vc avisar a transferência assistida, o tip-300 só faz transferência cega o mundo precisa saber como fazer transferência assistida pelo tip 300

Voltar para “TIP 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante