Programar base ts10 com o telefone sem fio - Fórum Intelbras

Programar base ts10 com o telefone sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marciocpd
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jul 2013, 12:51

Programar base ts10 com o telefone sem fio

Mensagempor marciocpd » 17 Jul 2013, 13:04

Olá Estou com um problema, o telefone não dá sinal, estou tentando programar a base com o telefone mas não consigo acho que estou fazendo errado:
Com o cabo de energia desligado pressiono o page, ligo a base. e não aparece nada.
Por favor me ajudem.
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: Programar base ts10 com o telefone sem fio

Mensagempor xandy » 22 Jul 2013, 10:36

O TS10 é um aparelho analógico, para fazer a comunicação do fone com a base é só colocar o fone na base, ele terá que emitir um bipe.

Caso coloque o fone na base e ele emitir 03 bipes, realmente ele não esta se comunicando com a base, faça o procedimento logo abaixo.

Já que o seu aparelho já foi testado em outra linha e mesmo assim não funcionou, pode ser um problema na entrada de linha do seu
Desconecte a energia elétrica e a linha telefônica da base.
Desconecte a bateria do fone.
Deixe-o todo desligado por 20 minutos.
Apos este tempo reconecte novamente a energia e alinha na base.
Conecte novamente a bateria no fone.
Coloque o fone na base e faça um teste.

Caso não resolva, procure uma assistência técnica autorizada Intelbras.
Localize rede autorizada através do link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php

Voltar para “Intelbras TS 10 ID”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante