Vlan com o wrn240 - Fórum Intelbras

Vlan com o wrn240

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pardall11
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jun 2013, 12:02

Vlan com o wrn240

Mensagempor pardall11 » 01 Jun 2013, 12:14

bom dia gostaria de saber se tem uma maneira de fazer valn com este ap e colocar uma vlan em cada ssid quando ele estiver fazendo aspes virtuas .
ou uma maneira de editar ele via ssh para fazer isto ?
é que tenho mais de 40 pç para fazer estatelação em hotel para fornecer hotspot .
pardall11
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jun 2013, 12:02

valn para o wrn240

Mensagempor pardall11 » 01 Jun 2013, 20:39

boa noite gostaria de separar as redes do ap virtual deste radio ex:
colocar cada ssid em uma valan diferente .

teria como editar fw dele para fazer valn ou entrar via ssh para fazer isto?
EderMauri
Membro
Mensagens: 118
Registrado em: 09 Abr 2013, 08:30

Re: Vlan com o wrn240

Mensagempor EderMauri » 04 Jun 2013, 12:27

E aí pardall11,

Este equipamento não possui esta opção. Mas se a intenção é separar os clientes wireless ao se conectarem na rede, você pode usar a função de isolamento ap.
Para ativar esta função basta acessar o menu "Wireless > Avançada" e marcar a opção "Ativar Isolação de AP".
Desta forma os computadores conectados via wireless não se enxergarão.

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante