Não conecta no Router TP LINK WR941N - Fórum Intelbras

Não conecta no Router TP LINK WR941N

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

kiske12
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Mar 2013, 16:09

Não conecta no Router TP LINK WR941N

Mensagempor kiske12 » 07 Mar 2013, 16:42

Olá, boa tarde. Minha placa de rede não conecta no router TP LINK WR941N.
Já mudei o canal, resetei, desliguei, cuspi na placa e nada resolveu!
O que fazer?

Abraços,
Rafael
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Não conecta no Router TP LINK WR941N

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jun 2013, 16:06

kiske12 escreveu:Olá, boa tarde. Minha placa de rede não conecta no router TP LINK WR941N.
Já mudei o canal, resetei, desliguei, cuspi na placa e nada resolveu!
O que fazer?

Abraços,
Rafael


Qual o Sistema Operacional do Computador?
Qual a criptografia utilizada no roteador?
Tente configurar uma rede sem senha.
A placa reconhece a rede wireless do roteador?
Se sim, qual a região configurada no roteador?
Verifique se o roteador possui alguma regra de bloqueio por MAC criada.
Tente conectar a placa em outra rede wireless, se possível.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WPG 200 - Placa de Rede PCI Wireless 54 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante