ts 62 R Base - Fórum Intelbras

ts 62 R Base

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Shirley
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mar 2013, 13:58

ts 62 R Base

Mensagempor Shirley » 01 Mar 2013, 14:05

Como reinicializar a Base, registrei 6 ramais um dos ramais quebrou comprei mais 1 só que não consigo registrar esse extra, segundo o manual pede pra resetar o ramal que não quero mais, mas como esta quebrado não tenho como resetar. Tem como resetar a base?
IsRodrigo
Membro
Mensagens: 80
Registrado em: 16 Dez 2011, 11:49

Re: ts 62 R Base

Mensagempor IsRodrigo » 06 Mar 2013, 14:42

Boa tarde shirley,

Você poderá excluir esse fone que estragou de qualquer um dos que esta funcionando.

Em um dos telefones que esta funcionando pressione e mantenha pressionada a tecla END(vermelha) e a tecla # até aparecer reinicializar no visor do aparelho.

Em seguida selecione com as tecla de navegação Excluir fone e pressione select/menu para confirmar, selecione o fone que deseja excluir (esse fone terá que ser o fone que estragou, por exemplo, caso o ramal que estragou era o fone 4, selecione fone #4) e pressione select/menu para confirmar, selecione a opção SIM e pressione select/menu para confirmar.


Depois disso tente registrar o novo fone.

Voltar para “Intelbras TS 62 R”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante