Lipando HD - Fórum Intelbras

Lipando HD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RFerreira
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Abr 2012, 22:45

Lipando HD

Mensagempor RFerreira » 27 Nov 2012, 22:15

Caros, já tentei de tudo, mas programei o DVR para gravar informações por 15 dias e depois sobrescrever, mas ele não apaga os arquivos antigos e sempre aparece a mensagem de HD cheio e não consigo ver o conteúdo para apagar só mesmo formatando, alguém enfrenta este mesmo problema, como resolver? Abraços,
marquinhouw
Membro
Mensagens: 24
Registrado em: 24 Mai 2011, 16:45

Re: Lipando HD

Mensagempor marquinhouw » 28 Nov 2012, 18:25

Caro RFerreira

Sobre isso basta você habilitar a opção Sobrescrever na opção HD CHEIO do menu AJUSTES>>GERAL e desabilite a opção HD Cheio do menu AVANÇADO>>ANORMALIDADES. Essa opção que você configurou em AUTOMANUTENÇÃO apenas oculta os arquivos, eles não são apagados, ela serve apenas para ocultar os videos do usuário do equipamento.

Se você for neste menu e desabilitar esta opção os arquivos voltam todos a serem encontrados no HD.
marcelohcm
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2014, 15:21

Re: Lipando HD

Mensagempor marcelohcm » 11 Dez 2014, 15:23

gostaria de saber se tem como limprar o hd sem precisar formatar, apenas selecionando e apagando arquivos aleatóriamente
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Lipando HD

Mensagempor SuporteIntelbras » 15 Dez 2014, 09:31

Olá Marcelohcm,

Não é possível deletar arquivos separadamente, apenas com a formatação.

O que pode ser feito é bloquear a exibição de arquivos de dias anteriores, porém eles continuarão no HD do DVR, apenas não serão mais localizados na busca.

Caso queira ocultar, acesse Menu Principal -> Avançado -> Automanutenção -> Bloquear arquivos antigos automaticamente: Personalizar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rodkf
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Out 2015, 15:16

Re: Lipando HD

Mensagempor rodkf » 03 Out 2015, 15:23

Estou com problema quando o HD fica cheio.
O DVR acende o LED frontal de alerta do HD e olhando nas configurações a parece o HD em estatus de "erro". Desse ejeito ele fica sem gravar e eu nao consigo acessar as gravações.
Ja levei o HD num tecnico e estava funcionando normal. PPedi para ele deixar formatado, resolveu. Mas agora encheu denovo e o problema tambem voltou.

Tem como o DVR ir apagando as gravacoes antigas? Tipo uns 15 dias atras.
Porque configurado para sobrescrever fica acontecendo isso.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5896
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Lipando HD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Out 2015, 10:06

Olá Rodkf,

Qual a marca e o modelo exato do HD?

Infelizmente não é possível, só há duas opções, parar de gravar ou sobrescrever.

Você já viu se o HD está na tabela de compatibilidade?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 4E 120 - Gravador Digital de Vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante