Ramal via ip - Fórum Intelbras

Ramal via ip

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

carmoat
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Mar 2015, 14:45

Ramal via ip

Mensagempor carmoat » 29 Jun 2020, 10:41

Bom dia, gostaria de saber se é possível, na seguinte situação: Local A é escritótio, local B é a fábrica, pabx no local A, via ata é possível ligar um ramal com todas funcionalidades no local B.
eucarlos
Membro
Mensagens: 22
Registrado em: 02 Mar 2020, 13:26

Re: Ramal via ip

Mensagempor eucarlos » 30 Jun 2020, 08:28

carmoat escreveu:Bom dia, gostaria de saber se é possível, na seguinte situação: Local A é escritótio, local B é a fábrica, pabx no local A, via ata é possível ligar um ramal com todas funcionalidades no local B.


É difícil confirmar, depende da distancia entre os pontos e a impedância que vai chegar no local B.
Se for um local distante um do outro recomento utilizar um cabo de boa qualidade para garantir a impedância (1100 ohms) se chegar a impedância correta não vai ter problemas. O que garante o funcionamento do ramal seja 1m da central ou 200m é se chegar a impedância correta, garantindo isso o resto é sucesso
Ane
Membro
Mensagens: 1222
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal via ip

Mensagempor Ane » 30 Jun 2020, 09:49

Olá

A comunicação via ATA é efetuado ramal x tronco, então no ramal da central precisa utilizar um Ata e no outro ponto (tronco) colocar outro Ata para conversão novamente.

Voltar para “Modulare Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante