Resetar o roteador sem usar o botão - Fórum Intelbras

Resetar o roteador sem usar o botão

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MathAdams
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Dez 2014, 20:15

Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor MathAdams » 24 Dez 2014, 20:18

Olá, tentei resetar meu modem Intelbras porém o botão de reset não funciona mais e esqueci o login e senha que tinha configurado .
Existe alguma maneira de eu entrar no roteador por alguma outra senha de fabricação (Lembrando que alterei o login e senha padrão)??
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Dez 2014, 08:48

Bom dia,

Informamos que para fazer o reset no seu roteador será necessário seguir os passos abaixo:

Desligue o roteador;
Pressione o botão de reset e mantenha pressionado;
Ligue o roteador na energia elétrica;
Mantenha o reset pressionado por 15 segundos após ligar o roteador;
Solte o reset.

Depois deste procedimento conecte um computador em uma das portas LAN do roteador e tente acessar a tela de configuração através do IP 10.0.0.1, usuário e senha admin.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Pedrorocha
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Ago 2019, 14:40

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor Pedrorocha » 27 Ago 2019, 14:43

Tentei várias vezes dessa forma mas sem sucesso, teria alguma outra forma de se fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1278
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor IntelbrasWireless » 28 Ago 2019, 10:43

Pedrorocha escreveu:Tentei várias vezes dessa forma mas sem sucesso, teria alguma outra forma de se fazer?


Bom dia,

O procedimento tem que ser todo ele feito com o reset pressionado, do inicio (roteador desligado) ao fim (até os 20 segundos de reset).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
moacirmedeiros
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Dez 2019, 12:45

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor moacirmedeiros » 04 Dez 2019, 12:50

Como realizar esse procedimento se o botão reset está fisicamente com defeito? Existe algum software que force o reset? porque com o botão não vai.

Att,
moacirmedeiros
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Dez 2019, 12:45

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor moacirmedeiros » 04 Dez 2019, 12:51

Como realizar esse procedimento se o botão reset está fisicamente com defeito? Existe algum software que force o reset? porque com o botão não vai.

Att,
sk8everton
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2020, 20:39

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor sk8everton » 29 Jan 2020, 20:44

Boa noite moacirmedeiros, conseguiu resolver o problema?

Estou com o mesmo problema, abri meu roteador RF 301K e teste i botão, o mesmo esta funcionando, parece que o sistema não identifica o curto do botão como hard reset.

O que devemos fazer para solucionar o problema?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1278
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Mensagempor IntelbrasWireless » 30 Jan 2020, 08:17

sk8everton escreveu:Boa noite moacirmedeiros, conseguiu resolver o problema?

Estou com o mesmo problema, abri meu roteador RF 301K e teste i botão, o mesmo esta funcionando, parece que o sistema não identifica o curto do botão como hard reset.

O que devemos fazer para solucionar o problema?


Bom dia,

Recomendamos entrar em contato com nosso suporte para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRG 140 E - Roteador Wireless de 54mbps com eXtended Range?”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante