Numero dos ramais - Modulare Mais - Fórum Intelbras

Numero dos ramais - Modulare Mais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

afabianyjunior
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Fev 2018, 11:24

Numero dos ramais - Modulare Mais

Mensagempor afabianyjunior » 17 Jul 2019, 07:58

Bom dia,

Gostaria de saber se existe a possibilidade de mudar o numero dos ramais da central Modulare Mais de 20, 21, 22...... para por exemplo 1, 2, 3...... e se for possível, como proceder para fazer isso.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Numero dos ramais - Modulare Mais

Mensagempor Ane » 18 Jul 2019, 08:08

afabianyjunior escreveu:Bom dia,

Gostaria de saber se existe a possibilidade de mudar o numero dos ramais da central Modulare Mais de 20, 21, 22...... para por exemplo 1, 2, 3...... e se for possível, como proceder para fazer isso.


Olá

Nessa central não tem como alterar pra 1 digito. Pode usar ramais com 20,30, 200,300,2000 ou 3000.

Voltar para “Modulare Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante