passo a passo - Fórum Intelbras

passo a passo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cborba
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Set 2016, 11:12

passo a passo

Mensagempor cborba » 20 Set 2016, 11:46

    quando faço as ligações todas e não aparece nada no meu computador nem imagem nem conexão co dvr
    Avatar do usuário
    IntelbrasCFTV
    Administrador
    Mensagens: 5618
    Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

    Re: passo a passo

    Mensagempor IntelbrasCFTV » 21 Set 2016, 08:41

    cborba escreveu:
      quando faço as ligações todas e não aparece nada no meu computador nem imagem nem conexão co dvr

      Olá cborba!

      Não conseguimos compreender sua mensagem, teria como nos explicar melhor o que está ocorrendo para que possamos entender e então lhe auxiliar?
      Nos colocamos a disposição.

      --
      Suporte Técnico Intelbras
      (48) 2106-0006
      Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
      suporte@intelbras.com.br

      Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
      Acesse: forum.intelbras.com.br
      will1am
      Mensagens: 1
      Registrado em: 07 Jul 2019, 15:55

      Re: passo a passo

      Mensagempor will1am » 07 Jul 2019, 16:09

      Também estou tendo problemas parecidos com a instalação do DVR.
      Tenho o mesmo modelo (HDCVI 1004 G2) e não estou conseguindo conectar o DVR a uma TV pela conexão RCA.
      Já instalei um conversor BNC > RCA e plugo o cabo na porta RCA de vídeo e nada acontece.
      Estou com receio de que o aparelho tenha vindo com defeito.

      A saída BNC tem que ser habilitada no aparelho antes de usar ou todas as saídas (BNC, HDMI e VGA) já são habilitadas por padrão?
      Avatar do usuário
      IntelbrasCFTV
      Administrador
      Mensagens: 5618
      Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

      Re: passo a passo

      Mensagempor IntelbrasCFTV » 14 Ago 2019, 15:11

      will1am escreveu:Também estou tendo problemas parecidos com a instalação do DVR.
      Tenho o mesmo modelo (HDCVI 1004 G2) e não estou conseguindo conectar o DVR a uma TV pela conexão RCA.
      Já instalei um conversor BNC > RCA e plugo o cabo na porta RCA de vídeo e nada acontece.
      Estou com receio de que o aparelho tenha vindo com defeito.

      A saída BNC tem que ser habilitada no aparelho antes de usar ou todas as saídas (BNC, HDMI e VGA) já são habilitadas por padrão?


      Olá,

      a saída vem habilitada por padrão e não tem como desabilitar, nesse caso aconselho você fazer a ligação da saida de vídeo AV em uma das entradas de câmeras do DVR para verificar se mostra o vídeo.
      Caso mostre tente refazer os conectores desse outro cabo.

      Atenciosamente.
      Nos colocamos a disposição.

      --
      Suporte Técnico Intelbras
      (48) 2106-0006
      Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
      suporte@intelbras.com.br

      Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
      Acesse: forum.intelbras.com.br

      Voltar para “HDCVI 1004 G2 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

      Quem está online

      Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante