Erro - Fórum Intelbras

Erro

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

GUIMAR94
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jan 2017, 17:08

Erro

Mensagempor GUIMAR94 » 12 Jan 2017, 13:04

Boa tarde,

Tenho uma central 2018 EG e o Teclado xat 2000 LCD.

No teclado fica aparecendo um triangulo que acho que é mensagem de erro. Como ver o erro que esta ocorrendo ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2723
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Erro

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 12 Jan 2017, 17:30

Olá.

Com a central de alarme fora do modo de programação, pressione a tecla seta para cima por três segundos, serão mostrados sequencialmente todos os problemas que estejam ocorrendo com a central.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
juza
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2017, 17:18

Re: Erro

Mensagempor juza » 31 Jul 2017, 17:41

Boa tarde .Aproveitando a pergunta do colega com relação ao triangulo que fica piscando , já tentei limpar Enter+16 +Enter e o triângulo esta lá. Apertei a tecla para cima e a informação é bateria baixa do sensor. Já troquei e nada. Desabilitei o sensor e nada o triângulo continua lá e com a mesma informação.
Fico no aguardo de uma ajuda.
Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Erro

Mensagempor shimpato » 03 Ago 2017, 14:35

juza escreveu:Boa tarde .Aproveitando a pergunta do colega com relação ao triangulo que fica piscando , já tentei limpar Enter+16 +Enter e o triângulo esta lá. Apertei a tecla para cima e a informação é bateria baixa do sensor. Já troquei e nada. Desabilitei o sensor e nada o triângulo continua lá e com a mesma informação.
Fico no aguardo de uma ajuda.
Obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

o comando ENTER + 16 + ENTER é para limpar o envio de eventos pendentes.

referente a bateria vc deve verificar se trocou a bateria do controle correto,
e tb deve verificar se é o controle remoto ou algum sensor,

seus controles e sensores, foram cadastrados em usuários e zonas separadas,

exemplo:

usuário 01 só tem 1 controle remoto? o segundo está no usuário 02?

a mesma coisa para sensores,

esses dispositivos devem ser cadastrados dessa maneira, exatamente para que a identificação seja exata.

outra coisa é verificar se a bateria comprada segue exatamente as especificações recomendadas e se a bateria está ok.
pradarister
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2019, 23:15

Re: Erro

Mensagempor pradarister » 02 Jul 2019, 15:33

Boa tarde, aproveitando o gancho dos erros estou com um problema parecido desativei a linha telefonica na configuração da central e habilitei somente a comunicação por internet, mas continua mostrando mensagem de erro linha telefonica, como eliminar essa mensagem ???
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2723
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Erro

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 15 Jul 2019, 17:34

Boa Tarde.

Prezado cliente entra em modo de programação com a senha do instalador e realiza a programação abaixo,
Enter + 16 + enter
Enter + anular + enter
Depois desligue a central da rede elétrica e bateria e ligue novamente, caso persista com o problema peço para que o senhor entre em contato via telefone para que possamos verificar o que pode estar acontecendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 2018 EG - Central de alarme monitorada com 18 zonas (8 + 8 + 2 com fio + 24 sem fio)*”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 0 visitante